Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Ксения Альхмам аватар

С кем не встречусь, все задают вопрос, как и где я буду встречать год Овцы.

Ну не знаю я… Да и не все желания свои еще исполнила, не все из списка вычеркнула, поэтому хочется последний месяц растянуть и сделать из него хотя бы два.

А вообще, идеи следующие по встрече года Овцы-2015: поехать в Гродно (очень люблю этот город), встретить в поезде Брест-Минск, возвращаясь из Беловежской пущи, ну и, пожалуй, все. Идей пока больше нет.

Может, поделитесь креативом? Где, как и с кем планируете встретить Новый год?

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
lijageo аватар

Для меня НГ не является поводом креативить. Только дома и только с самыми любимыми) Уютно, тепло и по-домашнему. 

У меня прошлый НГ был почти в пути. Поезд Минск-Полоцк прибыл за 1,5 часа до полуночи, домой я зашла где-то через 20 минут. Пока обменялись подарками, пока поздравили друг друга, так пришлось уже шампанское разливать))))

пгт Кукуево аватар

Оаху

Gina аватар

Я этот поезд ненавижу.)) 4 года на нем отъездила, пока не появились маршрутки.))

Все вокруг только и гвоорят, что про НГ, а я еще совсем не в теме.. Только одна мысль в голове крутится: ой, что, уже так скоро? И никаких мыслей, про что, где и с кем. Ответ вполне очевиден - дома с семьей.

 

P.S. Муж мне сегодня подарил очень классную игрушку-овечку. Так неожиданно...)) А овечка - это очень моя тема: я овечка по гороскопу и по жизни.  Ну и еще тут замешано немного нашего личного..

HageHbka аватар

А мы планируем с друзьями у нас дома. Бутерброды с икрой, шампанское для девочек, виски для мальчиков, свечи, любимый chillout, и ... покер. Ах да и все девочки одеты в вечерних платьях, а мальчики на пиджаках))) как-то так.)))

#
Система Orphus