Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Ксения Альхмам аватар

Который день все пишут о Вельвете, за что мы ему благодарны, какое влияние он оказал на наше развитие, почему мы все здесь… Или о последнем еще никто не писал?

Поэтому, глядя на серию фото, которые я разместила ниже, мне не могли прийти другие ассоциации, кроме как

«Вельвет и Друг Вельвета» или «Вельвет и Член большой семьи».

alhmam_1.jpg

Здесь мы в поиске чего-то интересного, возможно, съедобного, но 100% полезного для обеих сторон. Ищем вместе, поддерживаем, подсказываем, а главное, смотрим в одну сторону. Всегда знаем откуда запахнет «жаренным».

alhmam_2.jpg

Здесь мы что-то очень бурно обсуждаем. Никому не известному человеку, а может и не человеку, назовем его Админом, приходится попридержать «поводья», чтобы нас не дай бог, не занесло (сами знаете куда, ведь ни один раз случалось!), чтобы не было крови, не летели во все стороны клочки красно-черной, а когда-то белой и пушистой, шерсти.

alhmam_3.jpg

Здесь мы, как вы понимаете, любим друг друга, жить друг без друга не можем, хотя одна из сторон и сохраняет пугающее спокойствие.

alhmam_4.jpg

В общем, для меня вельветовое сообщество – это большая семья, в которой все очень разные, каждый имеет свое мнение, которое обязательно нужно высказать (иначе, для чего проводить семейное собрание!), кто-то уходит, так как ищет свой путь, но обязательно возвращается, ведь семья – она одна.

P/S:
«На улицах Куньмина, провинция Юньнань, можно встретить странную парочку — собаку и кошку, восседающую на своем четвероногом товарище верхом. Зовут их Ванцай и Мими. Хозяин животных, 42-летний отставной полицейский Сюй Цзинь удивляется столь крепкой дружбе не меньше других. «Когда у меня появилась собака, и я начал выводить её на прогулку, кошка стала жалобно мяукать, — говорит мужчина. — Поэтому я купил поводок и стал брать её тоже. Вскоре, однако, кошка начала уставать и быстро поняла, что гораздо проще ехать на спине у собаки».

Теперь Сюй Цзинь отпускает их гулять вместе. На случай, если Ванцай и Мими потеряются, у пса на лапе есть смартфон с функцией отслеживания перемещений».
 

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Веранда аватар

блин мне овчарка в очках сталллоне напоминает Happy)

Маргоша аватар

image.jpg

#
Система Orphus