Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кто все эти люди?

Ксения Альхмам аватар

Недавно пригласили на одно интересное мероприятие, в пресс-релизе написали, что будут звезды белорусской эстрады и другие медийные лица.

Интересно же! Когда я стояла в дверях, у меня возник вопрос, который так хотелось озвучить, что даже челюсть свело: «Кто все эти люди?».

Отсюда и вопрос: кого из звезд белорусской эстрады, медийных персон Беларуси вы знаете? Не обязательно лично) Кто у вас на слуху, кого смогли бы узнать в лицо, встретив на улице?)

Можно и фото размещать)

Путем небольшого опроса попробуем выявить известных персон Беларуси)

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Поля аватар

J: Морс (Пугач), Абалян, Грибалева, Спиридович, Жанет, Хлестов, Тяни-Толкай, Каретникова, Лисицкая, Батракова (писательница), Рыжикова и тд))))

Веранда аватар

ну поехали-  - кого узнаю - в перемешку звезды эстради и медийные на улице : финберг, грибалева, дорофеева. маленькиее баратья хлестовы. Тиханович Попалвская их дочь Настя, Алеся  и ее папа и сын, Руслан Алехно, Ирина Медведева, Анна Эйсмонт. Люся Лущик, Воднев,  Пугач- Орлов, Боровская, Котенев,  Елена Мелешко, Гнет, Дудинский и Рыжикова, Ярославцев, Роше, Влада, Домрачева. Глеб, Косенкова, Алейников,  Кубышкин и Эржена, Карякины. Ольга Ждаеева,  Каретникова, Герасименя, Барабанщикова, ТЕО, Немо, тяни толкай  и красивого мальчика который у них снялся в клипе, Хижникова, Колдуны и мл и ст, короче могу еще добавить с десяток Happy) пустьим будет приятно что на улицах узнаю

узнаю пограничный ансамбль= если будут в форме и с иснрументами

tru-ekaterina аватар

ничего себе!..

а я только Грибалеву, Колдунов, Тихановича и Лущик...

а! еще Тамару Лисицкую...

Веранда аватар

а то Happy))

 

Doni аватар

И я их всех знаю, ну почти всех. Ольги Рыжиковой даже родителей знаю)))). 

Веранда аватар

я туту подумала , Ксюша, на твой впорсо  кто все эти люди- навреное простой ответ- те, кто пришли на мероприятие получив релиз Happy)) а правда, кто там был? и что за мероприятие?

Юлия Петруненко аватар

мало кого узнаю, но у меня в принципе на лица память так себе) на имена еще хуже...

я и соседей по площадке не каждый раз узнаю... 

ma_marina аватар

Очень много кого узнаю, слышу или слушаю, смотрю. У меня очень хорошая память на лица. Недавно вот встретила возле филармонии Надежду Микулич, узнала, конечно, и не удержалась, попросила автограф. Она была удивлена больше чем я , по-моему. А все потому, что мой педагог по вокалу постоянно говорил, что я на нее похожа

#
Система Orphus