Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Шоппинг с мужчиной

Ксения Альхмам аватар

Вы же видели фотографии замученных мужчин во время их шоп-туров с женщинами?

Я думала, честно говоря, что у нас такого нет, что это где-то очень далеко. Однако, вчера, посещая Осенний Central Fashion Market, я поняла, что и наши мужчины, собрав все свое терпение в кучку, способны бродить по магазинам с женщинами, сохраняя при этом максимальное по 10-бальной шкале спокойствие.

О чем интересно они в такие мучительные для них моменты думают? И мучительные ли они для них? Может, "плюс мне в карму" или "сегодня я с ней хожу по магазинам, завтра смогу спокойно посмотреть футбол"... Не знаю.

Все же приятно, что хоть кто-то из мужчин способен выдержать многочасовой женский шоппинг: поддержать ее в выборе и подержать ее вещи.

central_fashion_market.jpg

Комментарии

Всего комментариев (15) Последнее сообщение
Юлия Петруненко аватар

ниче, судя по всему, у него появилось время придирчиво оценить работу своего мастера по маникюру...

оеее! отомстила за сестер Уильямс! 

Ксения Альхмам аватар

 

Gina аватар

не, он нашел у себя новую родинку на руке.))

пгт Кукуево аватар

все решается очень просто.

едете вместе, она ходит по магазинам, сам спишь в машине. и сон здоровый и вроде как вместе по магазинам проехались.

 

 

Ксения Альхмам аватар

А как же поддержка, помощь в выборе?) 

Gina аватар

ну это если без ребенка, то да, прокатит.  а если с ребенком, то ходят/стоят  папы рядом с ребенком на руках, пока мамы в примерочной примеряются..)

Gina аватар

Мой! мой мужчина способен выдержать со мной многочасовой шопинг!)) Более того, чаще всего именно он это предлагает для меня!) 

Ксения Альхмам аватар

Ух ты!  Вам можно позавидовать)

Юлия Петруненко аватар

я уже давно не тягаю мужа с собой на шопинг... еще первые минут 15 он способен дать адекватную оценку, но потом его оценка всегда одинакова, что бы я не напялила: "да-да, красиво! бери быстрей и поехали!".... 

Doni аватар

Люблю шопинг только наедине с собой, никакие подруги, муж или еще  ктобы- то нибыл, мне не нужны) нервничаю, когда заставляю людей ждать, начинаю метаться, в примерочной платье мерять прям на кофту.... Не, самой лучше всего). 

AnnaA аватар

Дони, я точно такая же. :) 

 

Doni аватар

Анна, вам точно никто не нужен, шоппинг в США лучший на свете и одна  не соскучишься)! 

Rusya аватар

Люблю покупать себе одежду с мужем: он всегда очень объективно оценивает и советы отличные дает))) Ну и к тому же там где я выберу из двух красивых вещей одну, он уговорит взять обе

Но МНОГОЧАСОВОЙ шопинг, признаться, я и сама не выдержу. Мы достаточно быстро все делаем)

LittleSunshine аватар

Мой муж легко выдерживает многочасовой шопинг. Секрет прост: сидит с книжкой в уютном кафе, пока я бегаю по торговому центру.  Вызывается в редких случаях. 

МарияСпокойная аватар

у меня двоякое отношение к шоппингу вместе с мужем: с одной стороны, он может подсказать, как смотрится со стороны, но иногда портит своей откровенностью настроение 

#
Система Orphus