Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Ксения Альхмам аватар

Я редко вижу оригинальные очки. Мне кажется, что люди, выбирая между красивым/оригинальным и на все случаи жизни/защита от солнца, отдают предпочтение второму. Хотя ведь можно совместить и первое, и второе или просто создать свою коллекцию, в которой будет все.

2.jpg

                                                                                                          

1.jpg

У меня, например, одни авиаторы.

fullsizerender.jpg

Больше мне и не нужно, так как я не любитель прятать глаза, да и солнца у нас не так уж и много, чтобы от него защищаться, как по мне)

А расскажите о том, какие очки предпочитаете вы? Есть ли у вас своя коллекция? Как вы относитесь к оригинальным очкам вроде тех, что на фото?

 

 

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Веранда аватар

вообще не ношу-устают глаза Happy))и на других очки как-то не замечаю если честно

Chaild аватар

у меня такие как на 2 фото, только розочки на дужке 3 шт - кофейного цвета

и авиаторы есть

мне тоже больше не надо

если бы дети не растоптали в этом году на пляже - ваще бы никакие не приобретала - так мне мои прошлые нравились

 

Юлия Петруненко аватар

хорошо отношусь ко все очкам - и оригинальным и нет) у меня в коллекции целых две пары - одни дорогущие от Джими Чу,  что-то вроде авиаторов, уже года 3 ношу, вторые подешевле от Хилфигер, невнятной формы коричнево-полосатые, им однажды тетенька в бутике комплимент сделала, у нее самой, видно, пунктик по очкам - она сама всегда в оригинальных)

я б себе кучу купила, но поскольку остерегаюсь дешевых очков (глаза все ж-таки), то приходится довольствоваться одной-двумя парой)

lijageo аватар

и у меня только авиаторы..и все

Наяна аватар

В солнце без них не могу, но очень сложно подобрать к моему лицу. Поэтому не до жиру, если подбираются хоть одни - счастье. Берегу как зеницу ока. Сейчас вот не самые удачные, купила от бещысходности,обходив в Минске все что можно. А предыдущие удедал ребенок, не уследила.

LittleSunshine аватар

Обожаю солнечные очки. До своих авиаторов считала, что мне сложно подобрать форму очков. Ошибалась. Сначала авиаторы, затем "кошачьи глазки". Теперь думаю ещё какие-нибудь классические большие дамские очки. И Юля права, на производителя надо обращать внимание.

венуха аватар

Авиаторы!

#
Система Orphus