Полная версия сайта Мобильная версия сайта

До какого момента вы азартны?

Ксения Альхмам аватар

До первого поражения? Или поражение не играет никакой роли, когда есть жажда победы?

Честно говоря, я азартна до первого поражения, так как везет мне редко во всяких розыгрышах, азартных играх и им подобных. Если говорить о том, кто в игре на раздевание самый голый, то это я.

"Дурак"? Обычно везет в первый раз, но ели продолжаю игру  - проигрываю, проигрываю, проигрываю… Как-то так получилось, что в таких вещах нет везения.

И в везение после этого я просто перестала верить. Зато там, где «поле пахала», «землю удобряла», там все легко и просто и всегда в выигрыше) 

По-хорошему завидую тем людям, кому везет на шару, нежданно-негаданно. И для кого азартная игра – это возможность выигрывать, а не только проигрывать.

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Веранда аватар

о я завзятый игрок-  играю в говорящий том, на велвете, на фейсбуке, на бб, на тутбае и т.д. лотерейки скупаю- суперлото обязательно раз в месяц и поражения не останавливают- тут  выйгрила много подарков Happy даже в мини конкурсе веры бубновой заполучила таки пряничную звезду Happy))

Alvaro аватар

Завидую людям, которые прутся от азартных игр хоть как-то. Вообще не понятно о чем это. 

Lapka аватар

Вообще никак, неинтересно.

Tatiana16 аватар

выигрываю только там, где не заинтересована в выигрыше))) то есть вообще-то мне везет, но это, когда речь идет о ничего не значащих суммах или вообще на интерес

в карты проигрываю катастрофически, так как не понимаю алгоритма игры))) причем даже в простого дурака)))

Interested аватар

вапче не азартна

тока в плане грибов азартна )

#
Система Orphus