Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Ксения Альхмам аватар

Я, наверное, как-то неправильно воспитана, но на словах «педик пошел» у меня по коже бегут мурашки, взгляд убегает за тем, кого назвали «педиком», а потом появляется всплывающее окно с вопросом «почему стильно одетый мужчина – педик?».

Я вывела формулу белорусского «педика» (настоящая его ориентация в данном случае вообще никого не волнует): мужчина от 16 до 80 лет (а может быть и старше) + брюки отглаженные (могут быть джинсы)+рубашка пастельного цвета + обязательно бабочка или галстук + пиджак или кардиган + очки с яркой оправой (не зависит от того, какое у него зрение)+обувь начищенная+ борода ухоженная (может и без бороды)+прическа (волосы между длинными и короткими, приподняты вверх или уложены так, как в каком-нибудь модном журнале)+сумка+рядом красивая девушка или такой же парень. 

Кажется, ничего не забыла.

В общем, «педики» заставляют суровых  белорусских мужиков смотреть в зеркало и искать себе оправдание: как бы я ни выглядел, зато я в массе, а педик нет.

 

Комментарии

Всего комментариев (18) Последнее сообщение
heartache аватар

Почему-то навеяло. Слышала от кого-то, скорей всего от подруги живущей в Италии, ответ на вопрос "почему итальянские мужчины так органично смотрятся в костюме? не то, что наши мужики". Так вот ответ был таким "наш мужик лучше купит себе костюм на 5 размеров больше, чтоб только педиком не показаться, а итальянцы выбирают только то, что действительно хорошо сидит". Кстати мой муж тоже в чем-то такой раньше был, пока я не стала с ним по магазинам ходить. Перебираю его старые вещи и думаю, как он ваще в этих футболках-туниках ходил, многие старые вещи на 1-2 размера больше. Если чё, он не толстел и не худел за последние 9 лет точно.

Умняша аватар

отличное название для поста 

да и сам пост тоже...отличный.

 

Представила пост от Северинец или Бубновой: "Педики"

Умняша аватар

Отдыхали в отеле с концепцией гей-френдли ( и не первый, кстати раз)

И даже мысли не возникало назвать красиво одетых и приятно пахнущих людей  педиками. Пусть они и ....эти  Купались, загорали, ели...

Они нас не трогали, мы - их...Всё отлично)))

Зато лесбиянки устраивали такие порно-шоу на пляже, что песок плавился(((( 

Lapka аватар

Каждое утро по дороге на работу встречаю молодого человека лет 25-ти. Прическа - волосок к волоску уложена, узенькие цветные брючки, приталенная рубашечка, стильная сумка. Все вроде нормально, симпатично. Но походка... Он не идет, он танцует и извивается. Кто он, интересно?

Умняша аватар

так спросите у него))))

Lapka аватар

Как вы это себе представляете?

Умняша аватар

Я никак не представляю, это же вам интересно)))

Lapka аватар

Это юмор такой? Очень странно....

Tatiana16 аватар

ага, в массе тех,кто пьет пиво вечерами перед телеком, не читает книг, не уважает женщин, не уступает место и непременно ругается матом

чето портрет настоящего мужчины вышел какой-то жуткий у меня))) но зато не педик же, правда?

один раз в своей сознательной жизни видела по-настоящему хорошо и со вкусом одетого мужчину, с которым хотелось познакомиться (в тайне надеюсь, что он не педик))) другие нормально одетые - либо офисный дресс-код соблюдают, либо жена-мама смотрит, что ему надеть 

ах, ну да сейчас еще и молодежь подросла, гламурные такие, действительно разберешь какой он ориентации)))

остальная же масса ходила бы в чем придется, кажется ))) или это я не там хожу и не в тех местах бываю?

 

Анна Северинец аватар

А моя дочка таким образом одетых мужчин называет "хипстеры" или "челкастые":)))

Lapka аватар

Только недавно поняла разницу между педиками и хипстерами)))))

Анна Северинец аватар

 могу себе представить эту разницу:))) 

zoloto аватар

А я люблю стильных, красиво одетых и мужчин, и женщин. Чехов, помните, говорил, что в человеке все должно быть прекрасно. Он по этой градации - кто?

Morgenstern аватар

Из тех, кого я знаю лично, все...мммм....геи - очень прилично выглядят, никакие облипающие брючки не носят, попами не виляют, и вообще - образцово-показательные мужчины, и, если не знать об их другой ориентации, то догадаться невозможно. Интеллектуальные, высокообразованные, интересующиеся искусством, ухоженные и спортивные. Идеальный генофонд))). 

 

Risha аватар

я сейчас приведу  мнение девочки из россии в корею приехавшей:   корейская демографическая ситуация, можно сказать, вызывает зависть. давно замечено, если баб в обществе больше, то мужики превращаются в свиней и уродов, которые даже мыться перестают, потому что самки клюнут на любого (как известно, у нас в тюрьмы бабы прутся к зекам, алкашам и нарикам), и наоборот, если в обществе мало женщин, то они наглеют и ведут себя как девушки лёгкого поведения. но лучше уж второй вариант)

ах. если кто не в курсе. в Корее мужчины следят за собой и зал и уход з-а кожей и парикмахер и стайл))

пгт Кукуево аватар

там одни карлики

венуха аватар

Я  таких называю стиляги!

Они всегда вносили смуту в "допропорядочное" общество , будь то клеш, рваный джинс, голубые волосы. Лично приветствую такой способ выражения себя, до 25 - допускаю вообще любой треш!

Но мужчин люблю - джинсово -спортивных, немного примятых.

Kozlik Mozlik аватар

мужчина потенциальный деятель, мечтатель и стратег. он не может это совмещать с переживаниями о брючках ноготках и завивке. ну или надо делать выводы о гормональной среде.  

#
Система Orphus