Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Цирк. За кулисами

Ксения Альхмам аватар

Я уже публиковала фотографии слонов, змей, а вот теперь готова показать вам, как выглядит закулисная жизнь артистов цирка.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

15.jpg

16.jpg

Фотографии сделаны между номерами. А завтра пойдем в цирк на представление))

 

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Умняша аватар

вы действительно считаете, что пара фотографий может рассказать о жизни закулисья?

Ксения Альхмам аватар

Конечно, пара фотографий не расскажет о всей жизни цирковых артистов. Но позволит заглянуть за занавес) Позволит на чуточку приблизиться к этой жизни.

Честно говоря, я не любитель цирка. Но дух, который там царит, который я прочувствовала за три дня прибывания в нем, заразителен. Очутившись там я не полюбила цирк, но полюбила цирковых артистов, так как это особенные люди, сдвинутые, если хотите, на своем деле. У них не кровь течет по жилам, а какая-то особая цирковая смесь.

Умняша аватар

Ксения, спасибо за ответ! 

с "чуточкой" я согласна

Tatiana16 аватар

расскажет))) мне вот много рассказало, в основном подтвердило мое мнение о том, что цирк=балаган, шебутная, где-то беззаботная, где-то очень напряжная Жизнь. Тут вот много твердят об издевательствах над животинками в цирке. Прониклись мы этой темой тоже че-то, теперь вот в цирк не тянет, как вспомнишь, что делают со слоненком, к примеру, чтобы он выполнял простейшие упражнения на арене. 

Но люди, кто о них задумывается? Изматывающие, до седьмого пота, рискованные для жизни тренировки, ради минутного блистания в лучах софитов. Думаю, это особый склад характера, то есть цирковые - это уже диагноз)))

и все равно сердце замирает у зрителей и у артистов, когда только начинает играть знакомая всем музыка и зажигаются огни!))) 

Ксения Альхмам аватар

Думаю, это особый склад характера, то есть цирковые - это уже диагноз)))

очень точно подмечено 

#
Система Orphus