Полная версия сайта Мобильная версия сайта

...то, что ты показываешь окружающим, совсем не обязательно чувствовать...

Ксения Альхмам аватар

В понедельник мы  ходили на фильм «Выживут только любовники». Фильм потрясающий!

Он полон странностей, какой-то невесомости, воздушности, которую ему придает музыка – где-то медитативная, где явно прослушивается щипковый инструмент, вроде индийского щипкового ситара, где-то тяжелый рок, где-то джаз...  и, конечно же, главная героиня фильма, которую играет Тильда Суинтон – «неземная» женщина со средневековой «прозрачной»  красотой и безмерным талантом актрисы.

Сегодня прочитала ее высказывание, которое, как мне показалось, очень верное, хотя и немного пугающее: «В 10 лет я ехала в поезде, и мне пришло в голову, что ни один сосед по вагону не догадывается, какая же я жалкая личность на самом деле. Это было настоящее откровение: то, что ты показываешь окружающим, совсем не обязательно чувствовать».

«…то, что ты показываешь окружающим, совсем не обязательно чувствовать.»  - не в этом ли заключается талант настоящей актрисы и один из талантов настоящей женщины?

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
iya аватар

На счет актеров это их работа-играть и показывать. Представьте, если бы, все актеры полностью вживались в роль.

А на счет женщин и мужчин. Между тем что мы показываем и тем что мы чувствуем разница настолько колоссальна. К ней можно отнести даже тему Юлии про брендовые пакеты.

Это называется скрытностью,закрытостью,лицемерием, игрой на публику ,просто нежеланием впускать левиx людей в свою жизнь.

Это является для вас откровением?

Risha аватар

Умняша аватар

Так мы всю жизнь говорим одно, подразумеваем другое, думаем третье 

Веранда аватар

заинтересовалась фильмом надо посмотреть :) 

Kozlik Mozlik аватар

фильм судя по отзывам знатный. 

 

#
Система Orphus