Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Жизнь без компьютера

Ксения Альхмам аватар

На этих выходных я поняла, что жизнь без компьютера есть.

В пятницу я каталась с байкерами и оставила сумку с ноутбуком в одной из машин, которая впоследствии уехала и увезла в неизвестном направлении все мои вещи, среди которых были ключи от дома и кошелек с деньгами.

Если честно, я очень расстроилась. Вечер пятницы прошел в мучениях: «Где ты мой дорогой ноутбук? Что с тобой? Жив ли ты еще?».

Первая половина субботы прошла  в темных тонах, трауре. После обеда я решила, что во всем нужно искать свои плюсы: пересмотрела все возможные фильмы по тв, погуляла по городу – пешие прогулки – это моя неизменная любовь. В воскресенье все то же самое повторила.

Вечером я решила, что иногда необходимо где-нибудь забывать ноутбук, чтобы не возникало  ни малейшего желания его открыть, чтобы не было никакой возможности это сделать.

Жизнь без компьютера существует! Да здравствует жизнь без компьютера!

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Веранда аватар

ох эти байкеры Happy)) закатают о беспамяти кого угодно!

knopik аватар

и в сутках без компьютера больше часов! 

Ксения Альхмам аватар

точно))

Умняша аватар

Ксения, жизнь есть, работы нет

Осталась по злой воле вирусов почти на сутки без компьютера: перебрала полки в шкафу, навела порядок в столе, испекла пирог...И ещё много чего сделала, но работа стала: ни отчёт написать, ни анализ отправить, ни карточки распечатать. 

Ужас.

#
Система Orphus