Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Жизнь без компьютера

Ксения Альхмам аватар

На этих выходных я поняла, что жизнь без компьютера есть.

В пятницу я каталась с байкерами и оставила сумку с ноутбуком в одной из машин, которая впоследствии уехала и увезла в неизвестном направлении все мои вещи, среди которых были ключи от дома и кошелек с деньгами.

Если честно, я очень расстроилась. Вечер пятницы прошел в мучениях: «Где ты мой дорогой ноутбук? Что с тобой? Жив ли ты еще?».

Первая половина субботы прошла  в темных тонах, трауре. После обеда я решила, что во всем нужно искать свои плюсы: пересмотрела все возможные фильмы по тв, погуляла по городу – пешие прогулки – это моя неизменная любовь. В воскресенье все то же самое повторила.

Вечером я решила, что иногда необходимо где-нибудь забывать ноутбук, чтобы не возникало  ни малейшего желания его открыть, чтобы не было никакой возможности это сделать.

Жизнь без компьютера существует! Да здравствует жизнь без компьютера!

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Веранда аватар

ох эти байкеры Happy)) закатают о беспамяти кого угодно!

knopik аватар

и в сутках без компьютера больше часов! 

Ксения Альхмам аватар

точно))

Умняша аватар

Ксения, жизнь есть, работы нет

Осталась по злой воле вирусов почти на сутки без компьютера: перебрала полки в шкафу, навела порядок в столе, испекла пирог...И ещё много чего сделала, но работа стала: ни отчёт написать, ни анализ отправить, ни карточки распечатать. 

Ужас.

#
Система Orphus