Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Ксения Альхмам аватар

Дамы и господа!

После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины.

В наличии блины по 5, 10 и 15 кг)))

Поздравляю всех с окончанием масленичной недели и началом Великого поста. Отличное время, чтобы очиститься и душой и телом, закалить свою силу и волю, стать добрее и терпимее друг к другу.

Многие это время воспринимают как возможность похудеть и очистить свой организм от всякого хлама. Пост - это своего рода мотивация. Я к подобным диетам отношусь не очень хорошо, да и вообще к диетам отношусь не очень хорошо, так как придерживаюсь мнения, что питаться нужно правильно круглый год, поддерживать свой вес нужно тоже круглый год, а не травмировать организм резким отказом от привычных и часто необходимых продуктов. Я за то, чтобы в рационе всегда присутствовало всего понемногу. Но всего! В том числе и блины по 5, 10 и 15 кг))

По себе знаю, что если стремиться к стабильности в этом деле, а не питаться "правильно", отказываясь от многих продуктов, время от времени, то стабильность придет. Начинать конечно нужно с малого и приучать свой организм малыми шажками к необходимому рациону.

В общем, это я к чему: не рассматривайте пост  как возможность похудеть, рассматривайте его как возможность обновиться и стать лучше. Подружитесь со своими желаниями и привычками, чтобы с легкостью начать их менять.  Подружитесь с собой. Полюбите себя и тех кто рядом. И возможность стать лучше будет на несколько шагов ближе.

 

 

 

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Mariann аватар

Комментарий удален, нарушены Правила портала.

                   АДМИНИСТРАТОР

Lapka аватар

Прочитала"Великий пост". Ничего себе, думаю, у Ксении мания величия( в смысле " пост - дневник")

Юлия Петруненко аватар

все правильно))) великий пост про великий пост))

Risha аватар

не рассматривайте пост  как возможность похудеть

ооооо...

Interested аватар

хороший пост, всмысле текст Happy спасибо

#
Система Orphus