Полная версия сайта Мобильная версия сайта

В парке Горького…

Ксения Альхмам аватар

Когда вдоль дороги начинают внезапно исчезать деревья ни с того ни с сего, меня это начинает настораживать и даже пугать. Впечатление такое складывается, что они заболели какой-то страшной болезнью и поэтому их срубили все поголовно. А болезнь это еще и страшна для всего человечества, что-то вроде чумы! Конечно, ломать не строить!

А вот сегодня прочитала, что в парке Горького собираются вырубить 19 абсолютно здоровых деревьев, некоторые из которых в три обхвата. Говорят, что 14 из них старше 100 лет! Как таковой экспертизы пока не проводилось, но решили вырубать.

По этому поводу завтра состоится собрание с «заинтересованными лицами» по поводу «валки деревьев находящихся в ненадлежащем состоянии».

Как вы относитесь к вырубке деревьев в городах? 

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Веранда аватар

после строительства в парке Горького гостиницы- я что-то начинаю сомневаться что прислушаются к просьбам спасения 19 деревьев Happy)) а так да надо проводить экспертизу- в нашем парке ветер  повалил  несколько на вид могучих елок  хорошо никто не пострадал

zoloto аватар

Плохо отношусь. Мечтаю о городах с "зелеными крышами". Даже на моих жизнерадостных детей обрубленные лысявки наводят тоску. Сейчас это вообще какое-то общее заболевание зеленстроя, везде пилят и пилят.

Interested аватар

если деревья тополя, липы, ольха - убирать надо. Особенно если в 3 обхвата. Это опасно для жизни людей. Вполне себе полые могут быть внутри, для них это частый случай.

Юлия Петруненко аватар

да, я уже писала недавно, что рухнул тополь такой огромный во двор на машины...

#
Система Orphus