Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Женщина и война – почти синонимы

Ксения Альхмам аватар

Год назад я посмотрела документальный фильм (может, и вы его смотрели?), в котором рассказывалось, что у женщин присутствует дополнительный ген  - ген войны, которого у мужчин нет. Учитывая, что женщина – это мать и хранительница очага, это звучит довольно странно. Но вспомните, какой агрессивной может быть  женщина, когда покушаются на ее детей, на ее территорию, на ее жизнь!

В общем, не знаю правда ли это все, но фильм довольно-таки интересный, не считая ее ведущей Анны Чапман – не нравится она мне.

Выпуск №59

http://waan.ru/teleperedachi/4110-smotret-tajny-mira-s-annoj-chapman-onl...

Здесь рассказали о том, что в смерти Усама бен Ладана виновата женщина. Прозвучала фраза в отношении террориста: «Когда закончилась его любовь ( к первой жене Наджве Ганем), закончилась его жизнь».

Кто знает, может действительно настоящие  лидеры многих стран и сообществ прячутся под паранджой и притворяются домохозяйками!

Рассказали о том, что Асма Асад (жена президента Сирии) является многолетним агентом МИ-6 и именно она виновата в смерти леди Ди.

Интересный взгляд на события в мировой политике, интересный ракурс ее подачи.

Да и никогда бы не подумала, что женщина и мужчина отличаются друг от друга не только по полу, но и по виду! Хотя, наверное, это многое объясняет)

 

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Веранда аватар

заинтересовало Happy

Анна Северинец аватар

Ну, собственно, и Троянскую войну не без баб замутили:)

В общем, думаю, никакого гена войны нету, но то, что женщины чаще мужчин бывают склочными и противными - это факт:)

Larysa аватар

Женский генотип от мужского отличается наличием в первом Тельца Барра, это неактивный генетический материал, про который толком никто ничего не знает, вот и приписывают всяко разное. считается, что из-за него женщины более живучие, чем мужчины, а кошки бывают трёхцветными. а тут ген войны..

Тося аватар

о да!

Kozlik Mozlik аватар

Обратите внимание на образ Матери  Кали. Мораны. Смерти. Седая старуха, мать и смерть. 

Эта концепция пронизывает человеческую культуру. Женщина как причина. Женщина как мотив. Конец, начало, и движение, движение, в вечном круге перерождения. 

rodina_mat_zovet.jpg

images.jpg

mahakali.jpg

ну а это как раз по темме. 

Kozlik Mozlik аватар

это конечно надо на берегу моря слушать... 

#
Система Orphus