Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Гэндальф и Чайковский - геи…

Ксения Альхмам аватар

Читаю РИА Новости: «МИД Великобритании посоветовал  известному британскому актеру сэру Иэну Маккелану (сыгравшему Гэндальфа в трилогии «Властелин колец») «не ездить в Россию» из-за действующих в РФ законов о запрете «пропаганды гомосексуализма»».

Что говорит по этому поводу 74-летний сэр Маккелан, который о своей гомосексуальной ориентации заявил еще 30 лет назад: «Я не могу туда поехать. Власти не могут меня защитить! В стране Чайковского, Дягилева, Рудольфа Нуреева – геев, чья сексуальная ориентация выражалась в их искусстве». Маккелан должен был приехать в Россию в рамках промотура фильма из трилогии.

Вот глупость же! Кто будет трогать гея со стажем, если он не будет на каждом  углу кричать о своей ориентации и демонстрировать ее на каждом шагу! Думаю, что это обычная утка СМИ, так сказать, готовят почву для Олимпийских игр.

Но почему Чайковский гей? Как он и Дягелев выражали свою гей-ориентацию в искусстве? 

Может, кто-нибудь об этом знает?

P/S: Психиатры сегодня склоняются к тому, что Чайковский был асексуалом http://nstarikov.ru/club/24192, но никак не геем.

Комментарии

Всего комментариев (27) Последнее сообщение
Юлия Петруненко аватар

Во) и эти новости туда же:" Вице-президент Европейской комиссии Вивиан Рединг не приедет на Олимпиаду в Сочи из-за российского законодательства в отношении сексуальных меньшин

Президент Германии Йоахим Гаук немногим ранее уведомил российские власти, что он не поедет на Олимпиаду в Сочи. Канцелярия Гаука в воскресенье опровергла сообщения о том, что тем самым он объявляет бойкот Сочи-2014, но в Германии его решение восприняли как выражение протеста против нарушений прав человека в России.
 

Неоднократно призывала к бойкоту Олимпийских игр в Сочи в связи с российским законодательством о гомосексуализме американская певица Леди Гага.

Летом с таким призывом выступил английский писатель и актер Стивен Фрай, сравнив предстоящие Игры в Сочи с Олимпиадой в гитлеровской Германии в 1936 году.
 

Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон не поддержал идею бойкота Олимпиады. По его словам, он разделяет беспокойство Фрая об отношении к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерам в России, но считает, что бороться с предрассудками можно более эффективно, все же поехав на Олимпиаду"
 

Кажется, мы в осаде)

LittleSunshine аватар

Кто будет трогать гея со стажем, если он не будет на каждом  углу кричать о своей ориентации и демонстрировать ее на каждом шагу!

 Т.е. гетеросексуалам можно обниматься и целоваться на скамейках, а геям нет? И это равенство? Или вы, Ксения, думаете, что каждый гей идет на улицу/ работу/ в библиотеку с транспарантом?

Кстати насчёт поцелуев - вон в ОАЭ никому нельзя прилюдно выражать свои чувства. За поцелуй на улице можно и в тюрьме попасть. Без разницы, гей ты или нет.

 

P.S. Что значит "гей со стажем"? С каким стажем? Они трудовую книжку получают, где этот стаж учитывается? Почему у гетеро этого нет? Волнуюсь... 

Маргоша аватар

Otia аватар

гей со стажем)))

Нимагу...

Chaild аватар

Ксения, а за название поста отдельное мерси

Chaild аватар

Почему еще до сих пор  Дамблдор не гей? уже начинаю подозревать

Веранда аватар

мда...насчет игр в Сочи они явно перегибают палку..простите мне мою нетолерантность- но если Сэр Маккелан все-таки гей, то мид Великобритании и прочие бойкотирующие  Сочи из-за запрета пропоганды гомосексуализма - просто  п...ры какие-то.

 хоть бы мыши не стали лоббировать антимышеловочные законы, а то насмотряцца 

Otia аватар

Веранда, тебя пора в политику отправлять)))

У тебя получится)))

Веранда аватар

не дорогая, чревато- я всех со мной несогласный в вольеры закидаю и буду дальше править миром мудро:)))

LittleSunshine аватар

А я считаю 3,14дорами российское правительство, хотя отдельные его члены успешно размножаются на стороне. Английским геям не пере3,14дорастить его по 3,14дорастости. Ведь только 3,14доры могут обирать родной народ.

Веранда аватар

 :)) на мое имхо- абсолютно все правительства мира обирают родной народ.я считаю в правительство и идут чтоб  наполнить кармашки денежками из бюджетав  :)))

и только в одной стране мира все правительство чэснае Happy))

LittleSunshine аватар

Прямо островок стабильности.

Веранда аватар

я бы сказала хрустальный сосуд Happy))

Юлия Петруненко аватар

мыши-то ладно)) их понять можно))

вот когда к ним присоединятся коты, возмущенные запретом пропаганды антимышеловочных законов - тогда караул))

Веранда аватар

 ага, потом Жучка свои права начнет качать , потом дедка и репка,  муха - цокотуха и всё,- люди   сидя тпод веником  и даже пикать не смеют о своей  ориентации Happy) ибо неактуально  это будет  в пионерском лагере

Zdrasti аватар

Вот, наткнулась. "Любить только женщин (женщине) или только мужчин (мужчине), заведомо исключая обычное обратное — какая жуть! А только женщин (мужчине) или только мужчин (женщине), заведомо исключая необычное родное — какая скука!" (Марина Цветаева)

Таша Лопатенко аватар

Ксения, ваши посты становятся все лучше и лучше:)))

Умняша аватар

Блин , а я думала, что это только я заметила

ЯПрелесть аватар

И правильно, неча сэру в Рашу тащиться. А то вдруг глянет не так или не на того, по незнанию - и вот тебе уже от "ущемления чести и достоинства" до "открытой пропаганды". Пущай на островах сидит - целее будет.

LittleSunshine аватар

от "ущемления чести и достоинства" до "открытой пропаганды"

 

А ведь так оно и есть.

Георгий аватар

Сигрун аватар

Это желтая пресса :( 

А гетеросексуалы вообще детей бьют Sad

(Сарказм)

Сигрун аватар

Все таки просмотрела (прощелкала)

Я не демократ. Сказка 

Сказка аватар

Предлагаю нарисовать по этому поводу транспарант.

Сигрун аватар

Я бы с удовольствием, но мои рисунки только в комнатах смеха или страха выставлять

Я лучше спою

 

Сказка аватар

Договорились - вы поете, я рисую.

Kozlik Mozlik аватар

геи, эт такие господа, что любят не столько жарить друг друга по тухлой вене, сколько делать это виртуально, в наших головах. и потому мы, русские, и зовем их по простому емко. пидарасы. а старый этот мудила, создает информационный повод, играя в пас с теми, кому нужен пр по вопросу русской отсталости. мол рано им в семью просвещенных народов. типичный революционный вброс на тему - без визы в милан на шоппинг  не пустим. долой мол путинг и диктатуринг поднимайся народ.   да только господа ничего не понимают в русской душе. в этом вопросе народ и власть совершенно едины. видимо люди свободного запада так замусолили себе мозги, что сами не могут поверить что гдето их великие ценности не разделяют. да и  лет на 15 ошиблись временем. уже никто никуда и не идет. сходили, ага. с падением железного занавеса русский человек очень быстро узнал что из себя эти просвяшенные народы представляют. 

#
Система Orphus