Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Педофилия как сексуальная ориентация

Ксения Альхмам аватар

Ошибка американских психиатров поставила всех на уши, но хитрые политики решили извлечь из нее пользу, пусть и с опозданием на 20 дней

Сегодня прочитала новость на сайте INTERFAX.RU «Американская психиатрия признала педофилию сексуальной ориентацией». 

Конечно, сообщение вызвало возмущение, вспомнилось, что Обама на весь мир кричал, что Россия ущемляет права человека, запрещая гомосексуализм и его пропаганду.  Читаю дальше слова Баталиной (первый замглавы думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей): ««Вот последняя новость, которая пришла из Америки как раз к Всемирному дню ребенка. Американская психиатрическая ассоциация в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств признала педофилию сексуальной ориентацией. Надо понимать, что это не просто организация. Это ведущая профессиональная организация психиатров и авторитетный справочник, на основании которого медики США ставят диагнозы», - сказала Баталина) на заседании Госдумы в среду».

Спросила у русскоязычного google,  откуда такая информация и на фоне чего такой резонанс в российских СМИ.

Google мне выдал лишь информацию с упоминанием Баталиной и ее цитатами: «…возмущена подобными действиями с американской стороны в отношении своих детей», «Американская психиатрическая ассоциация посчитала, что американцы могут осуществлять сексуальные действия с детьми с их согласия» и

«То есть то, что в России выжигается каленым железом и считается серьезнейшим уголовным преступлением, в отношении которого мы неоднократно ужесточали меры ответственности, теперь в США будет защищаться всеми международными документами, потому что ими не допускается дискриминация по признаку сексуальной ориентации. Ну, что называется, докатились».

А вот что написали англоязычные источники http://www.washingtontimes.com/news/2013/oct/31/apa-correct-manual-clari..., http://www.charismanews.com/us/41597-accuracy-of-afa-s-report-on-pedophi... .

Англоязычные СМИ также были взбудоражены новостью о том, что педофилия — это сексуальная ориентация, а не психическое расстройство. Задав несколько вопросов представителям Американской психиатрической ассоциации, журналисты выяснили, что в последнем издании  Диагностического и статистического руководства по психическим расстройствам произошла ошибка, мол, не сексуальная ориентация, а сексуальный интерес и  что это как было психическим расстройством, так им и останется.

Не понимаю, какая разница  какое прилагательное стоит перед словом, которое дает лишь один результат: сломанные жизни.

Видимо, пресс-служба Госсдумы решила всех напугать, поставить на уши русскоязычное общество и подвести всех к тому, что Холодная война не может окончиться, пока живы геи, педофилы и те, кто их наделяет особыми правами. 

 

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Наяна аватар

Вы предлагаете умертвить геев, педофилов и тех, кто наделяет их особыми правами?

ksar аватар

Я предлагаю изолировать геев на острове. 

Или... Если гей - это "особенность", достойная уважения, то!!! Никрофилия, зоофилия и т.д. - тоже. Т.К. и первое и второе и всё последующее - это псих.расстройство. 

Ксения Альхмам аватар

Нет, не предлагаю. Я где-то об этом написала?

ksar аватар

Или умертвить ) Молодцы арабские страны со своим подходом к геям ))))

Веранда аватар

господи ужас какой! если честно у меня к п.самые странные эмоции- мне их жаль- откуда то в голове сидит что это почти всегда в прошлом  дети подвергшиеся сексуальному насилию.мне страшно за тетей и больно за этих бывших детей-типо они так мстят за свое поругание.в общем- все  сложно

#
Система Orphus