Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Женщина для женщины: мелкая пакость

Ксения Альхмам аватар

Вот не знаю, как это назвать, когда краля вертится перед зеркалом всем, чем ее не обделила природа и при этом заявляет, что она некрасивая. Может глупая. Или… хотела написать скромная, но вряд ли: каблуки =10 см, красная помада, юбка заканчивается там, где нужно – в общем, все, как надо (!) – какая там скромность. Может  неуверенная – вроде нет, уверенная. Видели бы вы, как она с мужчинами  себя ведет: увереннонахальновыдержано – может преподавать «Взаимодействие полов».

Наверное, на комплимент напрашивается. Ищет подтверждения, обратному… Как-то неловко я себя почувствовала в этот момент… Замялась…

Вспомнилось выражение Милана Кундера, которое упомянул Вишневский на встрече в «Президент - Отеле» http://www.velvet.by/shopwindow/stil-zhizni/formula-khoroshikh-otnosheni... «Женщины не ищут красивых мужчин, женщины ищут мужчин, которые приходят с красивыми женщинами». Понятно, что речь здесь об оценке мужчины по его эскорту, но вспомнилось ...

И что, женщины хотят быть красивыми ради женщин? Они ждут только их оценки?
А как же мужчины, они ведь тоже оценивают? Какие у них критерии?
Размер груди, талии и бедер? Или все же общий образ, манера себя держать и разговаривать для них важнее, и именно эти качества "затмевают" их мужское сознание?

В общем, не люблю я такие вопросы. Поскольку мы не близко общаемся, а она мне как человек не особо приятна, я ей ответила:
-Может, ты плохо спишь? У тебя какие-то круги под глазами. Наверное, много работаешь, плохо питаешься и мало двигаешься? Надо любить себя, а то эти бочки портят весь вид… так же нельзя…
Видели бы вы ее взгляд в этот момент!  А чего она ждала?!

Комментарии

Всего комментариев (14) Последнее сообщение
Сигрун аватар

anna-gata аватар

А зачем вы это сказали? настроение испортить? Если бы мне такое заявила женщина, я бы решила, что она завидует Happy

Ксения Альхмам аватар

Завидую? Нет) Просто не понимаю с какой-такой целью она мне рассказывает о том, что она некрасивая. Мне, например, было абсолютно все равно, как она выглядит, пока она не начала эту тему. А вообще, может ее гелевый маникюр с цветочками спровоцировал такую реакцию) Даже и не знаю 

Умняша аватар

Добрая вы,Ксения...

Юлия Петруненко аватар

 а и верно!

Нежность аватар

Поддерживаю! Ответ настоящей женщины! 

Chaild аватар

О у нее был разрыв шаблона - такую внутреннюю  работу провели и выдали, а она всего-лишь на комплимент напрашивалась

Веранда аватар

 Хм... Happy) ладно,  а на самом то деле- она все -таки красивая ли нет?

а то бывает некрасивая грит во мол  я некрасивая..а окружающие...в ответ ! "да ты шо, ты красотка конечно,чистое  божоле!"и она этого просто ждет Happy)

и хотя красота в глазах смотрящего , но все же есть же объективная реальность Happy)

бывает девушка думает, что она ниче такая, или даже сногсшибенная красотка - а на самом деле страшная...вот чтоакой сказать когда она напраш на комплимент подобным образом?

Ксения Альхмам аватар

Она от природы красивая: глазищи огромные, губы пухлые, кожа гладкая, грудь третьего размера и попа трамплином, подкаченная в тренажерке. И, если с нее смыть тону косметики и принудительно снять громадные гелевые ногти с цветочками - она будет красивой всегда и для всех. Ну, это мое такое скромное женское мнение)

Morgenstern аватар

Этот пост наглядно иллюстрирует, что я в женщинах не понимаю и не принимаю. Это и про обе стороны, и про их взаимоотношения.

Kozlik Mozlik аватар

женщиной управляет  зона мозга ответственная за половое поведение. женщина в целом истинный половой субъект в отношениях (причем прикидывающийся объектом, т.е. конфликтная ситуация на лицо), всю жизни учащийся играть на этом поле, читающая на тему, анализирующая половое поведение, и доходящая  до такой степени профессионализма в вопросе  - что рядовому мужику сравниваться него.  Она же как правило даже сама не отдает себе отчета, в том  какая она на самом деле. Она красит ногти на ногах зимой, бреет интимность перед корпоративом, зачемто носит каблук, который почемуто меняет ее поведение)))  и т.д. и т.д. Но она не такая. Нет, нет, нет. 
И вот сидит перед тобой такой "цвяточек", в мини, в чулках из сетки, с шикарным декольте куда куда хочется иммигрировать попросив политического убежища, губищи призывно блестят, глазищи обведены для пущего эффекту, и она вся такая невинная,  нервно затягивается длиной сигаретой, при каждом движении автоматически подворачивается,  выбирая наиболее сексуально привлекательные ракурсы.. и  дает гневную отповедь: - Представляешь, он меня к себе заманил, мол музыку послушать, и давай приставать... да как он мог такое обомне подумать...
А ты такой поддакиваешь - Ух он мол какой... негодяй... как же он мог...  
Смотришь на нее и думаешь:

- От меня бы ты цыпа не ушла...
-А может еще и не уйдешь... ))) 

Вспоминается народная присказка... про крючок, хитрую наживку и насадить... 

Так же, кстати,  ведет себя профессиональный ловелас. Как рядовая женщина. Готовится к неизведанному по своему ))). 
Ничего не планируя заранее просто выходя из дома  кроме чистых носков и натертых гелем подмышек он  подпиливает ногти, чтобы не поцарапать партнерше слизистую, и берет пачечку презервативов. Ато и тюбик смазки. Вдруг к чаю пригодится.  

Ксения Альхмам аватар

Народная присказка мне понравилась 

Kozlik Mozlik аватар

важно еще глаза прищуривать. хитренько так... 

Ксения Альхмам аватар

#
Система Orphus