Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Ксения Альхмам аватар

Звонок. Подруга. Хлюпая и глотая слезы, говорит (далее монолог):

-Какой же он кАзел! Я ведь даже повода для ревности не дала, а он… Встречает меня у подъезда… Хмурый такой… Осматривает меня… Потом хватает за руку и говорит: «Кто он?».

Я: « ОН - это кто?». Трясёт мою руку, ключи от машины падают на пол, сумка тоже…  Я разревелась…  Даже не знаю от чего больше: от  боли или от обиды… Поднимаемся… Заходим в квартиру… а на столе мой ноут открытый…

Спрашиваю, мол, что это… он поворачивает комп монитором ко мне и показывает переписку со школьным другом… Я опять реветь (ревет в трубку)… А он: «Рассказывай!».

Ну, я и начала, мол, школьный друг…  Он: «…либо бывшие  любовники, либо будущие…». Говорит с насмешкой, ты же знаешь его... (я-то знаю)

Какие мы с ним любовники (ревет)?! Он вообще не мой типаж!   Я ему: «Между нами никогда ничего не было! Вот, почитай!».  И показываю на монитор... дура, ясно же, что все уже почитал...

А он: «Почитал. Ты со всеми так флиртуешь, с...а?!». С чего он это взял? Я же... (не разобрала)

А он : «Смайлики просто так  рисуешь?!»…...

Ну, и так далее. Ясно, что на пустом месте. Жуть! Что обо мне подумал он, если  бы увидел количество смайлов в моих переписках)) Я практически всегда в соцсетях смайлы использую вместо точек. Так переписка позитивнее выглядит для меня.

Вопрос доверия здесь, конечно, остро стоит: кто просил человека лазить в чужом ноуте Про смайлы молчу, и так все понятно.

И ведь отсутствие доверия – это реальный звонок - дилинь-дилинь - , на который необходимо реагировать тут же…  либо меняться обоим, либо расставаться. Зачем друг другу жизнь портить. Сколько примеров вокруг

 

Комментарии

Всего комментариев (17) Последнее сообщение
Елена Подгорная аватар

Угу. И пойти искать себе идеал, чтобы не пил, не курил, не ревновал, носки не разбрасывал... и далее по тексту.

Ксения Альхмам аватар

А есть другой выход?

Lucky I am аватар

Лучшая защита - нападение, возможно идея расстаться возникла у него (с новой девушкой), но тут нужна причина. "Я ведь такой ангел, так хороший, а ты такая плохая, мне изменяешь, поэтому я так больше не могу, ты ранила мою душевную организацию и сама виновата, что я ухожу" Ну а что, самый удобный способ скинуть ответственность))

Ксения Альхмам аватар

Вполне возможно) Спасибо)

Alenka-C аватар

Lucky I am права. Ксюша, предупреди об этом подругу, повод явно высосан из пальца. Сейчас она будет переживать, успокаивать его и т.п., думая, что она виновата. Незачем тратить на это свои силы.

ASSA аватар

Я - ревнивая. И я об этом знаю. Посему, когда муж диктовал мне пароль от скайпа закрыла уши. Не лажу, ибо знаю, что не удержусь, все прочитаю...потом буду сидеть и сама себе мозг грызть. Страшное чувство Happy

Ксения Альхмам аватар

И я ревнивая. Но у меня четкое понимание того, что у каждого есть свое личное пространство, поэтому в телефоны, соцсети (и т.д.) никогда не лажу и не хочу, чтобы  лазили у меня 

Веранда аватар

а я не ревнивая но любопытная до жути.при случае слазилапбы в переписку...один раз получилось...много интересного узнала...100% не узнала бы не слазь бы Happy)) хочу еще ...но не дают блина Happy))

ASSA аватар

Я раз тоже полазила, только не по переписке, а просто по страничке..посмотрела с кем дружит, увидела бывшую..полазила по ее странице. Никаких сообщений, НИЧЕГО крамольного, а меня рвало на части 2 дня. С тех пор вообще не лажу. А муж удалился из всех соцсетей Happy Дабы не нервировать попусту. Хотя я и не просила!!!!

Dinka аватар

он такой, какой есть. Если подруга в нем нуждается, значит одела юбку в пол и  глаз  от этого самого пола не поднимать ,  а если реально видит, что- "казел"  как она выразилась, то к чему весь этот цирк и зоопарк в одном флаконе   хотя, может, это ролевая забава  такая, перчику подсыпать в отношения  тады на здоровье, дело молодое

Kozlik Mozlik аватар

идиот. 

пгт Кукуево аватар

чтение переписки чужой жены всегда увлекательно

Kozlik Mozlik аватар

переписка еще лучше. 

Бубнова Вера аватар

Не знаю ни одной хорошо закончившейся истории и счастливой семьи, где муж ревнив. Это не лечится и развод возможен даже после 25 лет брака:(

Chaild аватар

это поле не паханное для работы

а мот играеццо?

Alenka-C аватар

Ой, да не ревность это, а спектакль. Неужели все на самом деле думают, что взрослый человек может быть таким имбицилом?

tamtamich аватар

Оборжаться можно!)еще одно преимущество пикапа - уверенность в себе! только неуверенный в себе недосамец будет шариться в переписке своей самки, а потом устраивать такое))
Понимание, что можешь соблазнить любую и потом строить отношения, как тебе нравится дает огромное преимущество в отношениях и женщина сама слишком боится потерять, чтобы чернить!Winking

#
Система Orphus