Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Ксения Альхмам аватар

Полгода назад у знакомой девочки в соцсети увидела информацию о том, что она занимается благотворительностью. Ну, как благотворительностью… собрала команду таких же энтузиастов как сама, вместе они собирают деньги на лечение больных детей, организуют благотворительные выставки, собирают вещи  для детей-сирот, организуют для них мероприятия  (она музыкант) и т.д.

При этом, когда мы с ней учились, она была  человеком-фейерверком, там где она – там всегда праздник и веселье, необдуманные поступки и вещи из разряда «есть что вспомнить, нечего детям рассказать».
Я очень удивилась, что она этим занялась.

И вот спрашиваю у нее: «Ясно для чего и для кого ты это делаешь.  А тебе это зачем?».

Рассказывает, что забеременела (она не замужем). Еще не родившемуся ребенку поставили какой-то страшный диагноз. Родители сказали, что рожать не будешь, и так больных в стране достаточно, жизнь только испортишь себе и своему дитю.

Сделала аборт.

Говорит, что сначала не брала в голову. Сделала и сделала. А потом  сны начали страшные сниться, инфа на глаза попадаться о таких же, как у нее должен был родиться…

Стыдно стала перед собой: «Многие рожают. Борются за своего ребенка. Я не смогла… Решила, что себе не помогла, нужно другим помочь…».

Странная жизнь штука. Не знаешь, где найдешь, где потеряешь… кто найдет… кто потеряет…

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Юлия Петруненко аватар

Да, иногда некоторые вещи к лучшему.... Тяжело такое сказать про аборт, но как итог - девочка помогает другим, нашла себя в этом.... А может, еще и себе здорового родит.

Kozlik Mozlik аватар

Правильно сделала. Лицемерный гуманизм разрушителен. 

ArtArt аватар

Лицемерный гуманизм лучше нелицемерного антигуманзима. 

zoloto аватар

Тут нечего сказать... Такие вещи выбирают в одиночку. Или вдвоем с Богом.

#
Система Orphus