Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кто из политиков вам симпатичен?

Ксения Альхмам аватар

В последнее время появляется много информации о шалостях Рамзана Кадырова.

Скажу честно, он мне импонирует. В первую очередь, как человек, который, несмотря на высокий пост, позволяет себе разного рода проказы, пусть и не всегда уместные. Нравятся мне независимые и дерзкие!

Наверняка, это продуманная  PR-стратегия. Но это его дело. 

Он позволяет себе выйти за рамки  строгого дрес-кода, галстуков и пиджаков, и просто стать обычным мальчиком, которому захотелось нарушить правила и пуститься во все тяжкие) Не знаю больше таких! Разве что, Клинтон?!))

Например, в конце августа в СМИ появилась информация о том, что Кадыров сменил свой автомобиль на лошадь. Причиной этого стала подозрение блогеров в превышении им скорости на дорогах. К такому выводу блогеры пришли после появления в его Instagram видеозаписей из салона автомобиля, который на большой скорости движется по дорогам Чечни. Обратили внимание на то, что спидометр машины при движении показывал скорость около 240 километров в час. 

Вот, что пишет Кадыров в своем ЖЖ: «До сих пор машина фактически служила мне рабочим кабинетом. Утром в горах Итум-Кали, а после обеда в степях  Наурского района. «Синие ведерки»  (российское общественное движение, члены которого борются с произволом чиновников и хамством на дорогах, добиваются, чтобы «мигалки» использовались только на автотранспорте экстренных служб, и протестуют против их использования высокопоставленными представителями власти) лишили меня прав. Теперь пришлось пересесть на лошадь, чтобы передвигаться по республике». После чего предложил вывести новую породу лошадей, так как ныне известные не выдерживают его ритма жизни.

Кто еще может выложить фотографию в социальной сети, на которой изображен боксерский поединок главы государства и одного из министров с комментарием: «Так я решил его наказать за неудовлетворительное состояние здания Министерства».

А после нелестных комментариев в свой адрес заявить, что удалит свой аккаунт из Instagram.

Я совершено не хочу вдаваться в подробности его политической деятельности, так как это мне не совсем интересно. А вот как человек, который занимает высокий пост и при этом позволяет себе некую свободу, нехарактерную  для подобных лиц,– очень интересен.
 

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
Dinka аватар

да Кадыров просто закомплексованный школьник по сравнению с нашим проказником. 

Анна Северинец аватар

 

Banshee аватар

Не вызывает у меня никакого умиления или восхищения человек, позволяющий себе "шалить" на дорогах на скорости 240 км/ч.

Подобные поступки больше говорят о глупости их автора, нежели о его независимости или наличии некой внутренней свободы. 

Interested аватар

ни разу не видела главу Сингапура. Не представляю во что он одет, что говорит и с кем общается.

Но он мне симпатичен. Из-за результатов его работы.

Анна Северинец аватар

 еще он симпатичен тем, что его не видно! 

Interested аватар

гениально, а ведь и правда!

Kozlik Mozlik аватар

Кадыров прекрасный руководитель в кавказском стиле.

Харизматичный, эпотажный, опасный. То что надо.   

heartache аватар

Шалит на костях отца своего, весельчак!

Малечка аватар

если не вникать в подробности политической деятельности (а правильно ли это, если уж судишь о политиках?), то мне Ангела Меркель нравится - глава экономически мощного государства, которая живет в трехкомнатной квартире в Берлине с парой полицейских у подъезда. Для меня это похлеще, чем на лошадках резвиться)))

 

Vrednaya_Julietta аватар

Соглашусь с Вами, Ангела Меркель  мне нравится и как  политик, и вообще по тому как она себя ведет. Хоть и женщина,  но ведет себя при этом серьезнее, чем некоторые мужчины политики по всем понятиям. Понимает человек для чего он работает.

Милена аватар

а мне Кадыров не очень нравится за панибратство свое

#
Система Orphus