Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Ксения Альхмам аватар

На днях в России был принят закон о запрете пропаганды нетрадиционных ориентаций (может и у нас скоро что-то подобное появится), цель которого защита детей. Запад обвинил РФ в нарушении прав человека. 

Одним из первых в защиту голобух выступил Барак Обама:

"У меня нет терпимости к странам, которые пытаются обращаться с геями, лесбиянками и трансгендерами такими  способами, которые унижают их или вредят им. Я всегда выражался ясно в том, что касается всеобщих прав и основных свобод людей".

Президент США так переживает за "нетрадиционных" России, что ненароком складывается впечатление, что ущемили его личные права.

Речь же идет о пропаганде, никто не накладывает запрет на гомосексуальные отношения в целом. Любите друг друга так, как кому нравиться. Причем здесь права человека?

Существует еще Конвенция по правам ребенка, куда США не входит, Россия входит. При этом США не нравиться как РФ воспитывает "своих детей". Какое им может быть до этого дело?! 

Дальше еще интереснее.

Британский актер Стивен Фрай написал открытое  письмо, в котором обращается к Дэвиду Кэмерону  и "Международному олимпийскому комитету" с призывом бойкотировать Олимпиаду в Сочи  из-за ущемления прав лесбиянок и гомосексуалистов России.

"Давайте не забывать, что Олимпиада - это событие не только спортивное, но и культурное. Давайте осознавать, что спорт - это и есть культура".

Как культура и спорт связаны с гомосексуализмом, об этом Фрай умолчал.

Я бы поняла, если бы за права "нетрадиционности" в России болел Боря Моисеев: он же  сам по себе пропаганда вместе со своей труппой! А какие-то иноземцы... конечно это политика, но политика в ущерб подрастающему поколению, на мой взгляд.

Если протестующим все равно, что будет с их потомками, так пусть и педофилию легализуют.

Но вот свой самовар пусть в гости лучше не берут.

 

Комментарии

Всего комментариев (20) Последнее сообщение
пгт Кукуево аватар

такая же заказная писуля от Фрая, как и поддержка от Мадонны со сцены церковных спявачек.

при этом, что первый, что второя о России знают меньше, чем средний русский о стране Малави. 

Dinka аватар

абсолютно с вами согласна. 

iya аватар

Пусть будут всякие, но не выставляют эту мерзость на показ.Я к ним терпима пока этого не вижу.

ЯПрелесть аватар

Как-то сумбурно и не совсем понятно к чему и кому  претензии. 

Ведь по сути, Ксения, что товарищ Обама, что Вы - часть  пропагандистской кампании. Что поддержка, что прилюдное отрицание - суть реклама. 

Если бы не "громкая" позиция большинства неприемлющих гомосексуальные отношения граждан - и шумихи и внимания к вопросу ( а есть ли вопрос?) было бы в разы меньше. А так, раз есть нападающие, значит есть кому и кого защищать. И вот такая бесконечная свистопляска ....

 

Ксения Альхмам аватар

Претензии? Где? Я не питаю негативных эмоций к гомосексуалистам. Каждый делает свой выбор. У каждого своя жизнь. Вопрос в том, что гомосексуализм и политика в комментариях к российскому закону  идут рука об руку. Хотя цель закона абсолютно точна сформулирована: защитить несовершеннолетних от пагубного воздействия определенной информации. В нашей стране несовершеннолетних стараются защитить отсутствием рекламы спиртного и сигарет до 23.00. В какой-то степени, это работает. В России добавилось еще и это. 

А пост - это информация, на мой взгляд интересная, важная для тех людей, у кого есть дети. Не думаю, что кто-то из родителей мечтает о том, чтобы их сын пришел и сказал: " Мама, я голубой". 

Larysa аватар

сейчас молодое поколение "просечёт", что к чему, и, воспользовавшись случаем, начнёт просить в США убежище, мол, ущемляют в Росии геев.. и ведь получат, и Путину по гроб благодарны будут.. уже по политической линии не очень-то сдашься, а "голубым" убежище предоставлют.. а потом получат гражданство, женятся, детей нарожают. и чем больше шумихи, тем лучше.

пгт Кукуево аватар

проблема "убежища" в том, что назад приехать, даже к маме с папой может стать большой проблемой.

это глупый вариант

Larysa аватар

у "убежища" проблем много, однако, очень уж популярный метод у наших соотечественников, не обременённых излишней честностью и хорошей профессией.. если всё нормально, года через 3 можно получить вид на жительство, ещё через года 4 - гражданство, и тогда можно летать.. а пока можно на двоих с другом снимать жильё и рассказывать о своей "любви"..

пгт Кукуево аватар

это как бегать по траве в которой лежат детские грабли.

одни узнают, что на Родину катался - могут уличить в обмане и вернуть статус. (а узнать им как два пальца, просто пока дела нет)

другие, если получат списки (а это не менее реально, чем банковские счета аля Беляццкий) - то будет "теплый" прием.

одни депортируют - другие при встрече в тюрьму или так чего.

пока этими убеженцами никто не занимается, скорее всего потому, что сдоить с них нечего и нет повода. и никто не знает, сколько будет длится это "пока" может вечно, а может завтра последний день.

 

почему нельзя сразу сделать нормально документы? в жизни надо стараться все делать нормально, тогда слез меньше будет и жопа целая.

Larysa аватар

первый раз, когда я с Вами согласна.. Happy

а нормально документы сделать труднее, чем заявить себя "голубым".. тут надо и язык, и образование, и профессию хорошую..

просто недавно мне сказали, что сейчас русскоязычное население остаётся в США в основном по двум статьям - фиктивный брак и "голубизна".. "политическим" стало намного сложнее.. грустно за это всё и стыдно.. ещё грустнее, что лично знаю "поборников за демократию", которые, получив документы, построили дома на родине и живут там припеваючи, приезжая в страну-"убежище" только, когда что-то надо, например, медпомощь, кредит или пособие какое-нибудь..

 

Ксения Альхмам аватар

А как гомосексуалисты будут рожать детей? Возьмут в детдоме и будут готовить новое поколение себе подобных. 

Larysa аватар

гомосексуалисты, может, и не будут..

Mee аватар

Копайте глубже. Может все дело в Сноудене? Вон, Обама прилет в Москву сразу отменил. Так его обидели, бедный-бедный.

Голубые - это лишь предлог...

Юлия Петруненко аватар

У России часто была какая-то своя миссия в мире... сопротивлялись капитализму, фашизму, теперь - мировому гомосексуализму. ну че, молодцы!

Георгий аватар

очень хорошо вы сказали. особенно понравилось определение "мировой гомосексуализм". и к великому сожалению это ведь правда про мировой гомосексуализм...

Kozlik Mozlik аватар

видимо людей слишком много. чем поднимать управляемость для наращивания эффективности производства, например, пищи, проще сократить население - особенно дорогое, западное -  размыв детородящие группы всякими разными недетородящими. кстати сдается мне что и концепция свободной любви какраз направлена против детей, прямо в среде гетеросексуалов. 

Георгий аватар

да, все это наводит на определенные выводы...

бьют по самому больному месту

ArtArt аватар

>> . чем поднимать управляемость

Методы управления компаниями постоянно совершенствуются

>> наращивания эффективности производства

Предприятия по выпуску электорнники почти полностью автоматизированны. Там людей скоро совсем не будет. 

>> например, пищи, проще сократить население - особенно дорогое, западное -  размыв

Сократить проще западное, но мрут почему-то негры в Африке. Да и у нас с питанием населения не все гладко. А кому выгодно-то сокращать?

>> детородящие группы

Че за группы такие?

ArtArt аватар

Гомиков 5 % от остальной части населения. А если еще вымести банальных позеров, то окажется, что проблема высосана из известного места.

ArtArt аватар

>> сопротивлялись капитализму

Не сопротивлялись капитализму, а строили коммунизм, потом социализм у себя и во всем мире. У себя не получилось. А вот Европу социалистической сделали. Отсюда, кстати, из еврокоммунизма, вся эта возня с гомосеками.

#
Система Orphus