Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Ксения Альхмам аватар

Всем привет))

Утро понедельника оказалось не совсем приятным, в принципе, как и предыдущие, начиная с пятницы. Проснулась в пятницу, а у меня губы не мои: Анджелина Джоли нервно курит в сторонке вместе с Джулией Робертс.

Аллергия вот такая неприятная уже раз третий за год. Чтобы избавиться от этого счастья пришлось выпить антигистаминные. Выпила те, про которые было написано «не имеют седативного  действия». И что вы думаете! Подействовали, как снотворное. Проснулась, прочитала, что в побочных действиях указано, что иногда таблетка может действовать угнетающе на нервную систему… Ну, что делать, все выходные провела на «колесах» . Сон у меня был после приема  таблеточки не просто детским, а сказочным, так как после нее я отключалась через минут 15-20 на пару часов.

Конечно, такого и врагу не пожелаешь!

Все происходящее смягчил отдых на природе: все выходные мы (я, МЛ, наша компания) провели у озера под Вилейкой. Так что болеутоляющим служили вот такие вот виды в промежутках между здоровым сном на природе:

__________4.jpg

1dsc_0103.jpg

2dsc_0108.jpg

А как и где прошли ваши выходные?

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Юлия Петруненко аватар

Красиво! 

А на что аллергия?

Мои выходные прошли между тремя точками: Минск-Ратомка-Семково. Теннис (большой, а также критский), шашлыки, малинка, Минское море и расслабленный вечер за просмотром фильма "Кокаин")

Happy eyes аватар

Как в тему спросили про выходные))))  у меня именно эти выходные были мегаактивные. С фирмой мужа (30 чел) ходили на байдарках по Западной Березине) Эмоций через край

Dinka аватар

Красота!!!! Я тоже провела выходные на красивенном озере, да еще и заграничном  кроме впечатлений от природы, было интересно понаблюдать за бытом и характером соседей украинцев.

....когда-то я тоже чтобы побыстрее избавиться от аллергии выпила  сразу 2 таблетки супрастина, после чего поехала на занятия. Все лекции я тихонько похрапывала но последнем ряду .  Если открываю глаза, никого нет одна я сижу...ага перерыв значит , потом  на автопилоте на вокзал и еще полтора часа сна в поезде....это было ужасно...

 

венуха аватар

О мы недалеко совсем от Вас, озеро " Белое" около г. Мядель.

Вода - парное молоко.

fucsia аватар

а это далеко от минска?

Nathаlie аватар

А мои выходные прошли в Питере. Жаль, что так быстро пролетело время!

Mee аватар

Пичально, правда, вижу, выхи вам это не испортило. 

Только вот у Джулии Робертс губы-ниточки 

#
Система Orphus