Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Вы планируете свое свободное время?

Ксения Альхмам аватар

Или все же все происходит спонтанно?

У меня раньше многое происходило спонтанно. И мне это очень нравилось. В  результате, сложился образ такой сумасшедшей рыжей девочки, которая готова на эксперименты и непредсказуемые решения.

К сожалению, это касалось не только свободного времени.

Все  как прежде. Только вот  в какой-то более умеренной форме. Подход  поменялся, что ли.

Теперь стараюсь думать, а потом делать, да и рыжий уже и не такой рыжий))
Может, старею)))… или взрослею.

В последнее время мне нравится планировать. Знать, что будет послезавтра и быть ко всему подготовленной.   И, если в рабочие дни вроде как все ясно, то с выходными история другая.  МЛ считает, что вопрос  о том, чем мы займемся в пятницу вечером, в субботу и воскресенье преждевременный в среду. Ну, а мне нравится знать))  Я и погоду смотрю заранее, чтобы спланировать, что одену  утром.

Завтра выходной. 3 июля. День Независимости. А у кого-то еще и ДР.   Есть вариант продлить выходные дни: сначала отпраздновать День Независимости РБ (или ДР), а потом слетать на один день в США и там отпраздновать их «Независимость». (Интересно, а Таша так делает?)))

А как вы собираетесь провести свой выходной день и День РБ?  Или вы все же друг спонтанности?

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Веранда аватар

у меня день сурка Happy затра на дачу в пт у сестренки день рождения , а там по накатанной-подъем каша -прогулка-сон -суп -прогулка-хоздела и т.д. до вечера Happy)

veter аватар

в идеале,  с самого утра за город, загоратькупаться.. но  в связи  с тем, что некоторые вредные товарищи хотя смотреть танчики, придется идти на парад, а после него за город.. 

Doni аватар

А вы это серьезно про США?? Возьмите тогда и меня с собой))).  Лучше салюта, чем на 4 июля в Америке,  я пока не видела.  

Кот аватар

Люблю планировать и работу, и отдых.

И не люблю, когда планы вдруг надо менять из-за чьего-то раздолбайства или необязательности.

Спонтанность меня уже совсем не привлекает.

#
Система Orphus