Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Выходные за городом

Ксения Альхмам аватар

Люблю выходные проводить не в городе, а где-нибудь подальше. Так, чтобы и воздух чистый, и птички поют, и шум сосен… Прям душа радуется!
Эти выходные были именно такие.

На даче появился еще один хозяин – маленький котэ  Маффин (те, кто любят поизвращаться называли его Баффин). Субботу и воскресенье он радовал своим  котиным присутствием всю компанию: ну,как его можно не любить, такого маленького, хорошенького, да еще и такого компанейского))

Здесь мы уже почти спим)

srlyffo3goa.jpg

Жалко с ним было расставаться… я почти созрела его забрать… Но были две мысли, которые не давали мне покоя: 1-я - котэ на природе будет гораздо лучше, чем в душной квартире. 2-я - последний мой котэ  (какой же он был хороший, ) «вылетел» с 10 этажа... погиб смертью храбрых… или глупых…

ЛМ подошел с другой стороны: сколько их таких вот бездомных?! Не забирать же их всех с собой!

В общем, котэ мы не забрали. Но, поговорив с ЛМ, решили, что, если Маффин придет и в следующий раз – заберем 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Анна Мельникова аватар

какие вы кошечки-котики однако))) я вот как-то так и забрала котенка) теперь это шикарная черная кошка Анфиса))) которая давно забыла свое уличное детство) так что насчет Маффина подумайте с ЛМ

LittleSunshine аватар

И у моих родителей живёт чернобурая подкустовая дворянка Анфиса.

Анна Мельникова аватар

))) ох уж эти дворяныши)))

LittleSunshine аватар

Всех не надо. Достаточно одного.

Amadeo аватар

К следующему разу закройте окна и балкон сетками. Не обязательно москитными, можено и крупнее сетку пластиковую купить. И забирайте своего Маффина.  

СЕТКАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАКРЫТЫ ВСЕ ОКНА, ФОРТОЧКИ В КВАРТИРЕ, ГДЕ ЖИВУТ КОШКИ!!! Хотя многие хозяева продолжают играть в рулетку: повезет - не повезет. 

Ксения Альхмам аватар

Спасибо за очень полезный совет  В следующий раз так и сделаем) 

Ирина Петрович аватар

Я думаю, что котэ должны дома жить, а не на улице. Тоже все мечтаем подобрать котэ. Но пока условия совсем не позволяют. Вот после свадьбы буем что-то думать.

#
Система Orphus