Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Женская уверенность в виде острой шпильки

Ксения Альхмам аватар

Как же я люблю удобную обувь!

Но еще больше, не совсем удобную, но красивую, удлиняющую ноги и…  привлекающую внимание.

На  днях я поняла, что готова  променять  удобство кроссовок, на мучительно длинные и утомляющие каблуки.

Почему? Это красиво. Это женственно. Это привлекательно. Это сексуально. И именно каблуки прибавляют моей походке уверенности и непринужденности…  даже в догонке за уходящим автобусом (главное в этот момент не зацепиться за какой-нибудь выступ в тротуаре!!)).

Думаю, что говорить о том, что «я не люблю каблуки», можно только в том случае, если вы их никогда не носили или еще не нашли себе подходящую пару. Других вариантов нет. Это тоже самое, что нормальной женщине говорить, что у нее аллергия на всех мужчин! (Ведь не на всех же, правда?!)

Туфли на шпильке можно искать долго-долго, пока не найдется именно та пара, что вас полностью устроит.  Когда  же вы ее купите, придётся еще пережить и время притирки в виде мозолей. Мозоли заживают и туфли становятся любимыми и единственными, до  того момента, пока их не заменит, пара по-лучше и по-интереснее. Конечно, и любовь с первого взгляда имеет право  на  жизнь в поиске пары, но это бывает крайне редко, не всем с этим везет.

Так что, если вам чего-то не хватает этой весной, вставляйте свою ножку в красивые туфли или ботильоны на  высоком каблуке ( если их нет - устройте себе шопинг в пятницу) и отправляйтесь дышать свежим воздухом.

Думаю, что приключения вас сами найдут.

А весна станет невероятно близка и приятна, несмотря на ее слезливые ручейки и исчезающие следы затянувшейся зимы.

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
Юлия Петруненко аватар

Вчера после зимы впервые сама надела шпильки. А шпильки у меня ого-го.... сантиметров 16, правда, с платформой под носком.... Сразу было жарко и вспотела.... Поняла, что это своего рода физнагрузка... Но мужчины! они, видимо, за зиму так соскучились по нашим каблучкам... Их взгляды превращали мои шпильки в крылья... и я летела.

Тяжелее всего мне, кстати, пришлось возле офиса Вельвета. Кошмар, снег и лед толстым слоем... На субботник бы Вельвет, лед подробить)

Lapka аватар

Lapka аватар

Хорошая обувь не натирает мозоли. По нашим плиткам шпилька портится

Lapka аватар

Lapka аватар

Так чудесно еще не комментировалось, одним нажатием 11 комммент. Уважаемый админ, уберите дубли, замучилась исправлять.

Ol'ga аватар
  • Однажды наблюдала такой сюжет. Очень респектабельная дама выудила из сумочки туфельки, переобулась за колоной и продефилировала к парадному входу, где стоял швецар. Сценка была на Манхеттане.   

В другой день одно молодая особа шествовала через дорогу босая, туфельки несла в руках. Может найду фото. 

Dinka аватар

и я сегодня от каблуков не удержалась...не шпилька, но 9 см под пяткой пусть даже и очень устойчивые тоже чувствуются... и теперь я на эти 9 см выше своего директора...очень важная дама, смотрю на него  свысока и отлыниваю от работы ...

Сказка аватар

О, обожаю! Только в ближайшее время мне каблуки не светят, неудобно в них возить коляску, бегать за годовасиком и сидеть в песочнице... 

fucsia аватар

Когда была выписка из роддома, попросила мужа привести бордовые ботильоны на каблуке, сестра потом рассказывала как это смотрелось: роженец с кульками бледно-зелёных выводят под белы ручки родственники и тут выплывает Оля: на шпильке, в полном мейке, в шубе нараспашку с розами и декольте...

Это я увидев фотки из роддома в первый раз, больше таких не хотела

Тося аватар

не понимаю шпилек в повседневности. совсем неудобно и совсем нездорОво

Ядовитая Текила аватар

да мужчины на каблук как-то по-особому реагируют)) или это женщина на каблуках по-другому себя ведет) я сегодня впервые после долгих месяцев зимы на каблуках - такого фурора не припоминаю даже с свои лучшие годы

#
Система Orphus