Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Ксения Альхмам аватар

Сегодня наблюдала такую картину:

Красный свет, поток машин, а между ними бабка с сумкой на колесиках по пешеходному переходу шагает не спеша. Ей кто-то посигналил, она обернулась на середине перехода, в ответ на звучное  замечание показала водителю средний  палец и пошагала дальше в том же темпе.

Дурным закон не писан, но куда она спешит в свои 75?! Или может она бессмертной себя считает?!

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
Анна Северинец аватар

Вчера на моих глазах инвалид на костылях перепрыгивал рельсы в трех метрах перед прибывающей электричкой. Все ,кто стоял на перроне, заорали немым криком - но никто не бросился к нему, потому что страшно - вдруг начнется свалка и он зацепится чем-нить и упадет. 

Вообще не понимаю... 

Sweet And Tender Hooligan аватар

Торопятся на "тот свет". И пусть торопятся.

Жалко только того водителя, который "встретиться" с таким торопыгой. 

Dinka аватар

Не пойму, а чё торопиться? и так фигня осталась....

London аватар

Это какая-то всеобщая эпидемия, когда старики,еле волочат ноги, но таки переходят дорогу лишь бы где!!!  Ну вот куда им спешить??? Куда они не успеют, если пройдут 5 мин до перехода??? Ведь они уже не работают, сами ведь еле живые...... Когда молодняк бегает - тоже дураки, но все сейчас куда-то спешат,спешат.....да и увернуться они могут в отличие от стариков... А вчера мама с двухлетним ребенком пыталась в час пик дорогу перебежать!! Ну почему и каким местом кто думает?????  И да, водителей начинаешь жалеть....  

Может вместо реламы зубной пасты с улыбающимися лицами раз в день в вставлять ролик с видеорегистратора, как люди гибнут на дорогах из-за глупости???

Ксения Альхмам аватар

Хорошая идея с видеорегистратором

ann558 аватар

насчет стариков инструктор рассказывал - у них психология такая, надо перейти дорогу самым коротким способом. поэтому они и игнорируют подземные пешеходные переходы. да и вообще обозначенные переходы, если к ним идти надо

London аватар

А где же инстинкт самосохранения? Разве они не видят, что короткий путь - опасный путь?

ann558 аватар

казалось бы должны... а инстинкт самосохранения - он почему-то не у всех

Lesja аватар

Похоже, им уже нечего терять. Считают, что жизнь прошла.

agniwet аватар

старушке наверняка просто не хватает тех секунд, пока горит зеленый свет для пешеходов, чтобы перейти дорогу. вот и получилось, что она "застряла" на середине. и сама на это злится, и еще на тех, кто ее подталкивает (водителей). думает, что подождут, что ее старость не уважают, отсюда и средний палец.

Кот аватар

Два полупьяных, один из которых вез другого на инвалидной коляске, поперли буквально напрямик, на переходе, но на красный сигнал, и в самую гущу машин. Коляска цепляется за трамвайные рельсы, наклоняется...  Смотреть жутко.   Так вот, когда они были еще на тротуаре, но начали съезжать на проезжую часть, им стали говорить, что куда же вы и т.д.  Чхать оне хотели.  

 

Kozlik Mozlik аватар

зачем так жить?

Кот аватар

Ну сами под колеса они не бросались, но перли в тупой наглой уверенности, что все авто вывернутся наизнанку, но на них не поедут.  Собственно, так и было.

Это уже распад личности.  Не видят они уже ничего вокруг.

#
Система Orphus