Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Ксения Альхмам аватар

Этого кота я сфотографировала в Бресте, напротив старого заброшенного дома.
К такому сочетанию, как черный кот и заброшенный дом не хватает только симпатичной ведьмочки. Очень хотелось, чтобы она была блондинкой, рыжие и темные ведьмы уже как-то потеряли свою актуальность.
Если бы у кота была хозяйка, могло бы получиться вот так, например:

5a.jpg

Блондинка Мила, поздно ночью залазит в свою ступу (на которой она прикрепила значок… ммм… пусть будет BMW, добытый с авто стоящего внизу),  берет метлу и взлетает, поднимаясь над крышами высотных домов.

Распихивая своей метлой облака, она приоткрывает желтое лицо луны, чистит от небесной пыли каждую звездочку в районе созвездия Белой медведицы, поправляет свою гламурную модную в этом сезоне шляпу с большими полями, отряхает черные перчатки и, напевая песенку (придумайте сами) и  хохоча, спускается на крышу заброшенного дома, оставляя за своей спиной веселящий газ.

После этого она вылазит из ступы, садится на край крыши, свесив ноги, и ласково завет к себе кота. Он подбегает к ней ластясь и мурлыкая, ожидая от хозяйки нежного касания, ведь ем у не нужно молоко или свежая мышка под соусом, ему достаточно одного ее касания и он сыт на целый день.

Мила садит на бортик своего летающего «авиалайнера» Черного кота, которого она так и называет "Черный кот", не заморачиваясь  на разные там имена и клички, и вместе они летят смотреть на ночной Брест) 

А сейчас ему одиноко, ведь Мила спит. Но он охраняет ее чуткий сон и окно, из которого периодически доносится сладкое посапывание)

 

 

 

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Тося аватар

 Красивый котик!

Ксения Альхмам аватар

Ага) Черный))

Aisha аватар

Прикольная сказочка.

Кот аватар

Очень понравились!     И кот,  и сказка!  Мур-мур!

#
Система Orphus