Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Красота требует жертв

Ксения Альхмам аватар

Кто не мечтает о роскошных ресницах, которые будут  подобно крыльям бабочки подниматься , опускаться, подниматься и опускаться… В общем, кто не мечтает , забросайте   меня помидорами.

В начале этого года я нарастила ресницы. Ходила счастливая, забыв о туши и лишнем рукоблудстве на лице на недели две. Вставала красавицей, ложилась красавицей, пока это изобретение стилистов, дизайнеров и других не начало вываливаться вместе с моими долго отращиваемыми, хорошими, но «тощими» ресницами.

Я решила: «Ну, ничего страшного! Через недельку на коррекцию!». Прошла неделька, а вместе с нею исчезли и почти все ресницы.
Я бы никогда в жизни, на тот момент, не пошла бы больше на наращивание, но ресниц  стало невидно совсем.
Поэтому пошла.

Показала свои несчастные лысые веки, а мастер мне сказала: «Так вы же их повыдергивали!».
Н-да…Сидела и весь вечер выдергивала забавы ради…

Второй раз у меня была не коррекция, а повторное наращивание. Больше не пошла.
А вот сейчас опять… хочется. Но… прежний опыт сдерживает.
Вот и  метаюсь: идти или не идти? 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (15) Последнее сообщение
Chaild аватар

Жуть

никогда не мечтала о ресницах-опахалах, свои от природы очень длинные, поэтому выбираю тушь для объема и обязательно жирную,

так как от удлиняющей  жидкой туши у меня на нижнем и верхнем веке черные дуги от туши вырисовываются - убицца!

Юлия Петруненко аватар

как Вы отличаете жирную от жидкой?

Chaild аватар

по черным дугам на веках или их отсутствию,

раньше, если покупала тушь, а она была жидкая, открывала и не пользовалась некоторое время, пока не загустеет,

сейчас уже лет 5 пользуюсь тушью  одной  и той же марки

Тося аватар

и как такое возможно? без ресниц (смайлики не работают)

Otia аватар

Не идти и не заниматься ерундой. Покупайте маслице для ресниц, мажьте по вечерам, кушайте витаминки .фрукты и растите свои...

Вы еще легко отделались. Девочка одна рассказывала, что ей при наращивании, какой-то состав использовали от которого было такое раздражение с жутким коньюктивитом и снижением зрения.

Судиться до сих пор с салоном...уже года полтора...

Asteria аватар

Ксения, не наращивайте)

Восстановите пока свои) а там--хорошая тушь сделает своё дело=) да и смотреться всё будет очень натурально и естественно=)

Samt аватар

ой...неприятный опыт, конечно. И, по- моему, уж кому- кому, а Вам незачем прибегать ко всяким ухищрениям и жертвам, чтобы быть красивой. Вы ж и так Happy

fucsia аватар

ну вот  да,  Ксения,  на  что  оно  Вам??

Удача аватар

Я наращивала и месяц ходила "как куколка красивая" а потом месяц как после тифа ресничного(тоже выпали вместе со своими).

Вывод: если события важные замоячат на горизонте то наращу снова, а для обычных будней не стоит))

Amadeo аватар

Есть такой стаааарый анекдот, времен, когда косметическая промышленность и, вообще, производители всего поняли, что желание женщины изменить все, что у нее есть от природы, - это просто золотая жила...

Познакомились ночью на дискотеке, два вечера провели в кинотеатре, через месяц поженились. А вечером после свадьбы невеста помаду и румяна стерла, ресницы отстегнула - жених на нее глянул и повесился.

London аватар

Ой, нет! Для себя решила, что некоторые вещи должны быть свои))) И ресницы туда же))))

Кот аватар

Девочка знакомая делала такие ресницы.  Сначала - очень красиво!

Потом - хуже.  Потом - коррекция.  Не очень удачно.  И после снятия сразу какое-то время - ну прям как без ресниц почти.  Хорошо еще, что недолго.

 

Rusya аватар

Выскажу свое мнение тоже. Только, пожалуйста, не обижайтесь на меня, если это кого-нибудь заденет. Я же просто человек и мое мнение - мнение простого человека.

Глаза девушек с нарощенными ресницами мне напоминают глаза... Буренок (или по-просту коров). Причем если на коровках глаза такие мне нравятся, то девушки ИМХО выглядят некрасиво (т.е. мало того, что на ум приходят сравнения с "телочками", так это еще и  не красиво). Все без исключения некрасиво выглядят. И да, я оцениваю именно по хорошо выполненым наращиваниям. Уж про неудачные даже говорить не стоит.

Так что поддерживаю Отю: надо стараться правильно ухаживать за своими, лечить, покупать соответсвующую косметику (в том числе декоративную). 

Все хорошо в меру, в том числе и длинна ресниц)))))

венуха аватар

 Помоему эт будет 2 раза на 1 и теже грабли! А ресницы как быстро отрастают?

 

Ксения Альхмам аватар

У меня отрасли за 2, 5 недели. Но теперь они сложно подкручиваются, торчат во все стороны, не такие гибкие, как раньше... в общем, все не так.

#
Система Orphus