Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Ксения Альхмам аватар

Удивительно, насколько увлечения влияют на отношения в паре.

Вроде, живут люди,  оба любят жареную картошку на ужин, кино,  чипсы с пивом и совместные выходные на диване с попкорном. Всегда вместе, всегда рядом.

И вдруг в Ее жизни появляется йога. Что здесь страшного? Хороший вид физической нагрузки, хоть и необычный, со своей особой философией, которая заключается в здоровом питании, любви к своему телу, заботе о нем. В общем, именно то, что доктор прописал.

И именно здесь и закончилась Его любовь к жареной картошке и к Ней.

Не появилось у Него желания понять ее нового увлечения. О принятии его и речи ни шло, но поняяяять! Что здесь плохого. Что плохого, если твоя женщина будет здоровой и красивой?!

История второй пары начиналась точно также. Только Она увлеклась… исламом. Она не приняла его, но у нее появились подруги  оттуда,  множество литературы, она увлеклась восточными танцами,  старалась понять новую культуру через традиции и общение с носителями этих традиций.
Он обвинил ее в предательстве. За что?!

Почему многие мужчины боятся увлечений своих женщин? Почему женщины  гибче в этих моментах? На футбол, например ,ненавистный многим, ходят.

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
пгт Кукуево аватар

йога - это больше похоже но "модное занятие" и человека раздражает, не само занятие, а то, кого она из себя строит занимаясь этим, при этом все подсознательно знают, что это всего-то кратковременное увлечение.

ислам? что она знает об исламе, кроме черных, которыми набиты некоторые заведения нашего города. скорее всего, она не видела истинное лицо ислама.

взгляд с одной стороны - это не совсем корректно.

это как в США, все думают, что казахи все миллиардеры, так как у них много казах из нефтегазового бизнеса деньгами сорят. а то, что все остальные тунца сосут..

lavazza аватар

это обычная ревность. без вариантов

Samt аватар

Я думаю, что и мужчины многое толерируют и понимают, даже не обязательно увлекаясь этим сами...все зависит от человека.

Lira аватар

Согласна с lavazza, обычная ревность...они, наверное, хотели бы, что бы все женское внимание было им, а тут еще какое-то увлечение

Нежность аватар

Может, дело в степени увлеченности? и еще наверное, в требовании к мужчине разделить увлечение.

LittleSunshine аватар

Ислам - это увлечение?

Ксения Альхмам аватар

Она же его не приняла, а всего лишь увлеклась изучением традиций, культуры и.д

Otia аватар

А многие йогу воспринимают как религию. Считают, что от беса все это

Если откровенно, мне кажется, что нормальный здоровый мужик, будет только радоваться, если у его второй половины будет свое личное хобби, увлечение, а если это увлечение еще дает подтянутую попку, то чего ныть то? Она же не траву курит и не с подругами по мужикам шляется? И не было там любви, если все на чипсах с пивом было завязано)))

Странные мужчин, права...

венуха аватар

Смотря как и в каком количестве это преподнести!

Мне не понравилась бы увлечение мужа если это с утра до вечера.

Любит борьбу, ходит на тренировки 3 раза внеделю. Иногда читает литературу, просматривает ролики!

Мне это не мешает, но говорить об этом с утра до вечера увольте! 

#
Система Orphus