Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Чем больше, тем интереснее

Ксения Альхмам аватар

После прочтения вчерашнего блога Otia  http://www.velvet.by/blog/otia/2012-10-28/pro-eto-ili-chego-delat вспомнила историю о паре свингеров-любителей.

Не знаю, что заставляет одного из партнеров предложить второму заняться любовью вчетвером, но что-то мне подсказывает, что пара,  в которой царит любовь, понимание, желание совершенствовать свои отношения, не пойдет на такое. Пара – это 1+1 , а не 2x2.

По рассказам моих знакомых, очень весело заниматься сексом вчетвером, наблюдать за тем, что вытворяет твоя жена или муж с другим мужчиной или женщиной… это возбуждает, пробуждает непонятные до этого момента чувства и желания, а главное адреналин (чего ради него не сделаешь).

Только вот после, сидя утром дома на диване им и поговорить было не о чем, она ушла в себя, а он ничего так и не понял. Их отношения и до этого были не показательными, а после свингерского эксперимента они развелись. Зато повеселились!

Мне  кажется, что другого финала и быть не может после прямого вмешательства кого-то третьего или еще двух. Хотя бы потому, что это не может сделать одного из партнеров ближе к другому, скорее наоборот. Может раскованнее – да, но не ближе. А над раскованностью можно работать и в паре. Вот хотя бы за просмотром хорошего порно.

А как вы думаете?

 

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
fucsia аватар

уже всё сказали  с  статье  Агаты на эту  темку.

Я  лично с Вами,  Ксения,  согласна. И,  насколько  помню, Маргоша тоже  (наш вельветовый психолог).

ЯПрелесть аватар

А я думаю, что не стоит распространять свой опыт и представления на весь мир. 

Interested аватар

очень, кстати, тонкое замечание.

То, что "замкнутость и, как следствие, развод" одним, то дикие эмоции другим.

 

По теме - не для меня.

Otia аватар

А я не скрою. Были у нас мысли когда-то о свинге. На мыслях и остановились. Решили, что нам это не надо. Спустя года полтора понимаю, что правильное решение приняли. Есть и другие способы разукрасить свою сексуальную жизнь.

Есть у меня знакомые свингеры, пары разные, судьбы у них тоже разные. Не осуждаю, отчасти понимаю, но не считаю, что свинг - панацея от семейных проблем и однообразности в сексе.

Amadeo аватар

А у меня часть тем на Вельвете закрывает сетевой фильтр. Знаете по какому критерию?  ... п-о-р-н-о  Куда катимся?

По указанной теме: я - ужасная собственница и верная  жена. Отсюда мое отношение к этой "проблеме": нечем людям заняться, нет у них серьезных проблем, кроме как приткнуть куда-нибудь свои половые органы. Все вышесказанное - ИМХО и не имеет цели оскорбить чьи-либо интимные предпочтения.

Otia аватар

Так а вы правы с большего, про нечем заняться)))) Ну а собственница и верная жена, это же прекрасно))))

Kozlik Mozlik аватар

эт вы оттого не понимаете что представляете отношения как форму взаимопринадлежности. а отношения могут быть рациональными. потому то и развелись - не смогли больше закрывать глаза на самообман, а жить по новым правилам друг с другом незачем оказалось. так часто бывает. иные условия - иная игра. 

Otia аватар

Ну отчего же не понимаем?

Есть у меня знакомая пара, они живут вместе с 16, женаты с 18. Сейчас им обоим под 40. Большую часть жизни бок о бок. У них свободный брак. Уж поверьте мне, если у них и есть какие-то подводные камни в их семейной жизни, то ни один из знакомых даже представить об этих камнях не может. Настолько у них гармония во всем.

Polina. аватар

Если честно- верится с трудом. А для чего тогда живут, если у них свободный брак. И в чем он выражен? 

Otia аватар

Свободный брак - он себе гуляет на стороне, она себе гуляет на стороне. Раньше они увлекались свингом, был период, когда жили втроем с одной девочкой.

А держит их, общий дом, быт, дети, семейный бизнес, общий круг друзей и знакомых, семейные связи...

 

Galunechka аватар

Кому как удобно. Да и у каждого свой предел, который он не сможет переступить. Лично мне - все равно, лишь бы им хорошо было и мне не мешали. Поэтому отношусь к этому никак. Просто знаю, что лично для меня неприемлимо. Свободный брак - это уже в рамках моего понимания. Во всяком случае, честно с обеих сторон и никто никого не обманывает, как это обычно бывает. А  в сказки типа "мой не изменяет" - не верю. Слишком много знакомых-мужчин. И почти все - прекрасные мужья и отцы, за исключением одного "маленького" недостатка - отдохнуть им иногда надо. Причем, 100% любят свою жену. Причем, действительно любят. А все остальное считают ерундой. Ну, типа, с кем не бывает.

#
Система Orphus