Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Секреты восточных красавиц. Змеиное масло

Ксения Альхмам аватар

Змеи красивы, коварны, извилисты. Их внешний вид и блеск кожи и завораживает, и отпугивает одновременно. Но даже их используют в косметических целях. Так что вопрос о том, кто все же коварнее и хитрее достаточно спорный))

korolevskay_kobra_1.jpg

 

Уникальные косметические свойства жира змеи были открыты людьми тысячелетия назад. Жир змей использовался для приготовления лекарств и косметических средств.


Получают масло змеи, соскребая жир с внутренней стороны кожи.

7.jpg
Жир змеи, богат витаминами и аминокислотами. Его применяли и применяют как внутрь, так и снаружи.
Его можно найти как в чистом виде, так и с добавлением трав.


Применяют его для того, чтобы осветлить кожу, убрать пигментные пятна, сделать кожу мягкой, гладкой и упругой (как у змеи!).  Масло удаляет отмершие клетки кожи и способствует ее омоложению.

Улучшает состояние волос, разглаживая взъерошенный волос и запаивая посеченные концы. Кроме этого, жир змеи препятствует облысению и помогает разбудить спящие луковицы.
Змеиное масло уже столетиями применяется мужчинами и женщинами в Азии и на Среднем Востоке.
Работает и как натуральное укладочное средство — структурирует локоны и придает блеск. Параллельно лечит. Если не наливать больше нормы, не повышает жирность волос. Отличное средство для укладки сухих путающихся волос.
У меня вот такое:

379813.jpg
сыворатка амлы  с маслом змеи. Оно наносится очень просто: выдавливается на ладони и распределяется по волосам. Особое внимание уделяется посеченностям. Масло разглаживает кутикулу по всей длине волос, делает их блестящими и гладкими.


Змеиное масло для массажа - это единственный тип массажного масла, сделанного на основе жира змей. Оно используется для снятия усталости в мышцах и суставах, для глубокого релакса, от болей и воспалений, для устранения паралича.

img_0561__1.jpg

Масло эффективно способствует кровообращению в мышцах. Змеиное масло для массажа можно просто нюхать как средство от тошноты и   головокружения при поездках на всех видах транспорта.


Правду говорят, что красота-страшная сила! От этой силы не спасаются даже змеи.

#
Система Orphus