Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Секреты восточных красавиц. Возбуждающие желание...

Ксения Альхмам аватар

Афродизиаками с древних времен называли природные вещества, стимулирующие чувства и возбуждающие сексуальное желание.
Название они свое  получили в честь богини любви Афродиты, которой приписывалась власть над чувствами, желаниями и любовью.
Применяют авродизиаки, чтобы пробудить чувственность,  усилить выработку собственных феромонов и феромонов партнера.

1328196601140.jpg

Афродизиаки есть везде, где есть люди!
Вещества, которые будут будоражить сознание можно найти в растениях, цветах, продуктах животного происхождения в любой стране и на любом континенте.

Я предлагаю составить примерное афродизиакальное меню на вечер, который вы хотите сделать запоминающимся!

Начнем со съедобного!
Говорят, что Казанова ежедневно съедал не менее 50 устриц!

Тогда пойдем  по его пути!

Для ужина на двоих  запечем  этих моллюсков (Оттаявшие устрицы посыпать солью,  сбрызнуть белым вином, посыпать тертым пармезанов и запечь в духовом шкафу до золотистой корочки. Готовые устрицы выложить на тарелку).

huitres9.jpg

К ним подадим белое вино либо шампанское – напиток должен соответствовать цвету морепродуктов.Вместо устриц вы можете выбрать любые -другие морепродукты: кальмары, мидии, креветки – все они являются отличными афродизиаками. В качестве гарнира к ним можно подать овощи, фрукты, картофель с грибами. Они хорошо сочетаются с натертым сыром пармезан.


Если хотите, что-нибудь попроще, тогда можно заказать  суши с икрой и васаби  (красную икру и васаби также относят к возбудителям).

Теперь   с помощью запахов  создадим  особую атмосферу, которая будет завораживать, интриговать и манить вас друг к другу.
Для этого можно воспользоваться аромолампой или благовониями.

Подойдут  запахи иланг – иланг, пачули, корица, герань, лотос, жасмин. Здесь, конечно многое зависит от ваших предпочтений. 

Иланг – иланг  имеет  пудровый, сладко-бархатистый аромат. Возбуждает и действует как антидепрессант, оказывает стимулирующее эротическое воздействие, усиливая половое влечение. Аромат иланг-иланга создает лёгкую эйфорию и раскрепощает чувственность.

Масло иланг - иланга называют маслом наслаждений.

Благоухающими венками из иланг-иланга в Индонезии до сих пор украшают новобрачных. Его ароматическим дымом окуривают жилище для защиты от ссор и разлада. Полинезийские женщины его используют в качестве духов.

Иланг - иланг (напоминает шкурку от банана, но запах обалденный).

yyvine04.jpg

Пачули - древнейшее эротическое масло, пробуждающее восторженность и эротическую щедрость. Глубокий, терпкий, горьковатый, чувственный и необыкновенно стойкий аромат. Благородный теплый аромат пачули отгоняет негативные эмоции, побуждает к творчеству, легкости мыслей, настраивает на романтический лад.

Пачули.

66189016_c051703e1ea7-1.jpg


Жасмин  - фаворит Востока. В Индии его зовут « лунным светом любви».  Он снимает неврозы на сексуальной почве, усиливает половое влечение, устраняет фригидность и импотенцию.
Существует легенда, а может быть и миф,  который рассказывает о том, что  Клеопатра соблазнила Марка Антония благодаря дурманящему маслу, которым она пользовалась во время деловых встреч с ним.

Жасмин.

3232.jpg


Корица -  бальзамически-пряный, теплый с горьковато-сладким оттенком. Расслабляет, создает атмосферу мира и покоя, способствует вдохновению,  устраняет эмоциональный холод, создает уютную атмосферу доверия и доброжелательности.

Корица.

cin.jpg


Лотос – масло лотоса имеет красивый и утонченный аромат, свежие ноты которого пробуждают сознание, погружают женщину в мечты, подталкивая ее к  настоящей любви. В таком сознании женщина просто творит чудеса!

Лотос.

belii-lotos.jpg
Герань - мягкий, женственный, цветочный аромат , отдаленно напоминает розу, но является более сдержанным и терпким.
Влияет это масло на эмоциональное состояние успокаивающе, создается светлое романтическое настроение. Оно располагает к нежности и чувственному сближению.

Герань.

geran3.jpg

Масла на основе этих растений  можно использовать  для массажа и для нанесения на тело с целью  усиления эффекта.


Эфирные масла можно смешивать, экспериментируя с ароматами. В букете они начнут играть по – новому, а их действия усилятся.

***
Посмотрим, что у нас получилось: афродизиаки внутрь, афродизиаки вокруг, афродизиаки на теле.

Ну, а все остальное зависит только от вас!

1175594804_03.jpeg

Комментарии

Всего комментариев (15) Последнее сообщение
ЯПрелесть аватар

Пролёт у менят с этим делом..... ни я, ни муж суши тепрпеть не можем......вид устриц его вообще на нехорошие мысли наводит....     

Запах иланг-иланг у меня стойко ассоциируется с косметикой дляя волох ( кто его знает, почему)      и герань с лотосом вообще мне неприятны.... и т.д. и т.п......только корицу люблю.....всё пропало....

 

Татьяна 246 аватар

Сильнейшими афродозиаками на сегодняшний день является шоколад, клубника и шампанское. И они никак не связаны с востоком. Кстати, "Небезызвестный дамский угодник Казанова считал, что именно шоколадный напиток является сексуальным стимулятором.".

Dasa аватар

Аж почувствовала запахи жасминно-коричные от Вашего поста.  Тока моллюски мне не милы и никак не согласная я с ними достигать целей эротических.

А вообще подозреваю, что роль афродизиаков несколько преувеличена и всё индивидуально - кому-то лучший афродизиак - тарелка борща и ещё одна - с котлетами, а кого-то  ничто, окромя бриллиантов, не способно возбудить на интим....

Interested аватар

люблю все эти запахи,

кстати, запах герани и полыни нравиться людям с нервными расстройствами ли бо же находящихся в стрессовой ситуации,

но традиционный афродизиачный тандем: клубнику и шампанское -

Наяна аватар

Любила благовония до бер-ти... И сейчас люблю - но куда ж их, с ребенком-то... 

"Суперхит" - любимый запах... А к морепродуктом равнодушна...

Апельсиновая аватар

кстати, запах герани и полыни нравиться людям с нервными расстройствами ли бо же находящихся в стрессовой ситуации,

КТО вам такое сказал?

Всю жизнь люблю герань!!!! и цветок, и запах....

а вот полынь 0не нравилась никогда.

 

Interested аватар

это допрос?

Светлана Фрэш аватар

не знаю, как остальное, но лотос обожаю!

Swetlanka аватар

А где ваниииииль! Обожаю ваниль!

Эх, Восток, дело тонкое.......

СтарухаИзергиль аватар

Запахи - как-то безразлична к ним... А вот устрицы!!!!!!!!! М-м-м!!!!!!!!!!!!! Ням-ням-ням!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И запекать не обязательно, и пармезан не нужен, лимончика вполне достаточно.

Обожаю морепродукты!!! Обожаю!!!!!!!!

Юлия Беккер аватар

Про герань не знала 

Samt аватар

Интересно

А материал Ваш, если не секрет?

Ксения Альхмам аватар

ага, мой 

Tanita аватар

Морепродукты и Лотос это безумно вкусно!

Корицу тож обожаю, и аромат, и вкус.

Иланг и жасмин нравится.

Пачули не люблю категорически. 

 

Ксения Альхмам аватар

На вкус и цвет...

#
Система Orphus