Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Не будите лихо в юбке.

Ксения Альхмам аватар

                                                                                                                                                                  

Как бы женщина ни старалась быть внешне кроткой, слабой, нуждающейся в защите, но своего спящего внутри зверька она не всегда может удержать в клетке.

В Индии одна дамочка смотрела мыльную оперу с душераздирающим сюжетом по «ящику», а в это время муж попросил покормить его. И все, одним мужиком на земле стало меньше. Она его просто выбросила в окно.

Старушка, осерчала на своего сожителя и взяла в руки кочергу. Дедушка, хоть и был моложе «подруги жизни», но увернуться не успел. Бабушка вошла во вкус и с легкостью убедила оппонента, что он был не прав. Впрочем, последнему было уже все равно: для него горячая «дискуссия» завершилась печально.

Молодая женщина убила своего мужа. Просто чиркнув пару раз ножичком в грудь. Затем прошлась по спине, а закончила экзекуцию удушением при помощи тонкой проволоки.

Вот и ответ на вопрос, почему мужчины не хотят жениться, вырисовывается сам собой: предпочитают не рисковать. Любовь любовью, но жизнь — дороже. Некоторые, правда, понимают это слишком поздно. Но тут уж, кому как повезет. 

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Larysa аватар

остаётся непонятным, чего ж девки-то замуж хотят.. 

garpun аватар

 Лихо в штанах выступает повсеместно! Что ж теперь, не жить?

ЯПрелесть аватар

Насилие в семье и правда очень забавная тема.                

Молодец, автор! Толково, с огоньком.

profile closed аватар

убить человека, много силы и ума не надо

Aisha аватар

Да,а вот довести - много надо,особенно ума

Сalumniado аватар

 Ужас! 

Kozlik Mozlik аватар

d1714f22d10a.jpg

 Евгений Халдей, автор фото: “Я пошел в парк у здания парламента, чтобы снять проходящие колонны солдат. И увидел эту картину. На скамейке сидела женщина, убитая двумя выстрелами - в голову и шею, рядом с ней мертвые подросток лет пятнадцати и девочка. Чуть поодаль лежал труп отца семейства. На лацкане у него был золотой значок НСДАП, рядом валялся револьвер. (…) Подбежал вахтер из здания парламента:
- Это он, он сделал, не русские солдаты. Пришел в 6 утра. Я видел его и его семью из подвального окна. На улице ни души. Он сдвинул вместе скамейки, велел женщине сесть, то же самое велел детям. Я не понял, что он собирается делать. И тут он застрелил мать и сына. Девочка запротивилась, тогда он уложил ее на скамью и тоже застрелил. Отошел в сторону, оглядел результат и застрелился сам.”

 

ps

Да, мы рациональнее. 

Hrizantemka аватар

...Уважаемый Фотограф, ну и для какого РАВНОВЕСИЯ Вы этот "натюрморт" повесили?....

Kozlik Mozlik аватар

Широты восприятия. 

#
Система Orphus