Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Свободу женщинам востока!!!

Ксения Альхмам аватар

 

 

Судя по – всему, следом за только что пронесшейся политической революцией в Египте, грядет и сексуальная, не менее агрессивная и беспощадная.

20111117-182552-429.jpg

С одной стороны, Алия Магда аль-Махди 20-летняя студентка – блогерша http://arebelsdiary.blogspot.com/ со своим бойфрендом бросилась в крайность. А с другой, стороны всколыхнули общественность, заставили ее говорить и думать об радикальных изменениях и в сексуальной жизни.

Но такого принципа как «на войне все средства хороши» лично я не одобряю. Тем более, когда речь идет о женской свободе.

Женская свобода, в принципе, это понятие относительное и размытое. И когда не имеет под собой никакого основания – она становится бессмысленной и никому не нужной, даже той же женщине, которая за нее боролась.

Свобода от жизни, обстоятельств, мужчины, детей, общества – не похоже это на здоровую эмоциональную жизнь нормальной живой женщины! Так что, скорее это внутренне ощущение. Может понятие женской свободы близко к уверенности в себе... (Никогда не слышала о том, что уверенная в себе женщина, говорила об ущемлении своих прав и свобод).

А вот права женщин – это другое. Только бороться за них можно и в одежде. И выглядит такая борьба намного убедительнее.

P/ S: В чем – то поступок молодой египтянки мне понятен. Даже не осуждаю – юношеский максимализм и рвение попробовать все запретное.
Через это проходят все, но каждый по-своему. И хорошо, если в моменты таких желаний рядом есть кто-то более мудрый , кто – не скажет нет, но при этом сможет убедить в том, что именно тебе это не нужно.

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Alvaro аватар

Чем больше удавливаешь, тем сильнее выстреливает. 

Joyful аватар

Верно и обратное. Исламская революция в Иране.

anna-gata аватар

Страшно подумать что с ней сделают родственники или даже просто прохожие...

garpun аватар

Бедняжка.... Глупая бедняжка.

Lapka аватар

И что она хотела этим сказать. Как в анекдоте, когда никто не запомнил лицо голого грабителя в банке.

#
Система Orphus