Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя Ксения Альхмам

Ксения Альхмам аватар

Спасибо, что он был

Ушел из жизни гениальный блюзовый певец Джо Кокер. Есть два певца с которыми я считаю никто и никогда не сможет сравниться, в точности повторить исполненные ими песни – Уитни Хьюстон и Джо Кокер. Хотя, никогда не говорите «никогда») Чудеса случаются!

Но факт остается фактом: если вы когда-нибудь тешили себя надеждой станцевать стриптиз под You can leave your hat on в живом и таком гипнотизирующем исполнении Кокера, свою мечту вы не исполните никогда.

Ксения Альхмам аватар

Если бы было, то такое

Сегодня ходила в Национальный исторический музей. Увидела сладкую свадебную парочку и обо всем забыла.

Уж очень мне этот дуэт импонирует) А женское платье, так особенно)

dsc_6376.jpg

dsc_6378.jpg

Ксения Альхмам аватар

Немножко новогоднего настроения

Столько событий в этом декабре, что ненароком все позабывали о скором приходе Нового года)

Давайте вам о нем напомню)

dsc_4197.jpg

dsc_4190.jpg

Ксения Альхмам аватар

Вельветовая среда или Будет повод встретиться

Девочки, ma_marinaпредложила сходить на экскурсию в Национальный музей. Мне кажется, это отличная идея!

Предлагаю поближе познакомиться с постоянной экспозицией: «В музее всегда действует постоянная экспозиция, которая знакомит посетителей с коллекцией белорусского искусства XII – н. XXI в., коллекцией западноевропейского искусства XVI – нач. XX в., коллекцией русского искусства XVIII – перв. пол. XX в., коллекцией искусства стран Востока XV – н. XXI в.».

Ксения Альхмам аватар

О чем вы хотите читать в Сети?

В Сети полно самых разных тем, но приходит время и все, что было интересно раньше, начинает надоедать, наводить тоску, теряет свою актуальность. Хочется чего-то новенького, свеженького, хорошенького, актуального для данного этапа жизни.

О чем вы читаете обычно в Сети/хотели бы читать/какие темы вас волнуют? От каких тем вы устали до тошноты?

samyie-obsuzhdaemyie-temyi-v-seti.jpg

Ксения Альхмам аватар

Печально

Когда я вижу бабушку лет 80 с трясущимися руками, со смиренным и все принимающим взглядом, которая продает цветочки на остановке, в подземных переходах, я начинаю просто рыдать.

Такое, конечно, происходит не всегда, но происходит и пугает всех, кто рядом в этот момент.

Жалко их. Но с другой стороны, они молодцы, потому что не сдаются, стараются заработать и выжить.

Ксения Альхмам аватар

Будет повод встретиться

Девочки, я тут подумала, что почему бы нам не встречаться чаще)

Может, организуем культурный (или не очень) досуг с посещением выставок, театров и т.д.? Заодно разовьем тему вельветовой среды, которая утихла не начавшись.

Вроде как, договорившись, уже и отказаться нельзя будет, что легко сделать, если ты договариваешься только с самим собой, да и компания уже будет – по выставкам и театрам не все любят ходить, уж я-то знаю 

Я готова быть ответственной за подобные встречи

Ксения Альхмам аватар

12/12/14

Вообще, странную дату мне выбрали наверху для рождения. Какой-то подвох в ней чувствуется. Ведь, если сложить цифры, то получается шестерка. А шестерка цифра странная и неоднозначная.

Огромное спасибо всем за поздравления! В этот холодный зимний день мне тепло от ваших слов

Хочу поделиться с вами своей радостью, ведь сегодня не только мой ДР, но и ДР новой семьи.

Всех люблю)

Ксения Альхмам аватар

Восхищаюсь

Сначала хотела написать «Восхищаюсь женщинами с формами», но потом посидела и поняла, что нет, не в формах дело, а в отсутствии комплексов.

Восхищаюсь женщинами, которые спокойно, а может с юмором, сарказмом реагируют на какие-либо изменения в своей внешности, которые часто в обществе воспринимаются нехорошо. А им все равно.

Главное, что им хорошо. Самое интересное, что глядя на таких людей всем становится хорошо. Они меняются, но при этом остаются НАСТОЯЩИМИ женщинами. БОГИНЯМИ! НАСТОЯЩИМИ!

Ксения Альхмам аватар

Именные плошки/ложки

Иду себе, иду и вдруг слышу: "Серебряные ложки! Подходим! Есть все имена: и мужские, и женские! Подходим! За просмотр денег не берем!". 
Меня насторожило слово "просмотр", я и оглянулась) решила, что есть какая-то тайная связь между просмотром кино и серебряными ложками. Обернувшись, увидела только ложки) Так вот, понятно, что кружки "Валя", "Саша", "Галя", есть в каждом доме. Как они в нем оказались и почему, скорее всего уже давно забыто. Ну, была мода, были кружки, а теперь это своего рода музейный экспонат, который выглядит странновато среди другой нормальной посуды.

Ксения Альхмам аватар

Стоя в очереди

Я не люблю очереди, но иногда я готова их терпеть. Наверное, потому что процессы, которые происходят рядом, способны отвлекать мое внимание от движения людей к кассе.

Стою в очереди, подходит пара. Я сразу обратила внимание на животик у женщины. Стою, смотрю по сторонам, пытаюсь получить удовольствие от сего процесса. Вдруг мужчина говорит: «А кто сегодня будет спать в зале? Ты или опять я?». Я подняла голову, смутив мужчину своим любопытством, пропустила пару вперед.

Ксения Альхмам аватар

Простые люди

Вот говорят: «Простота хуже воровства». По мне, так простота лучше притворства и дурацких масок.

Вы же сталкивались с ситуацией, когда вам приходиться разговаривать с неприятным для вас человеком, а сказать ему о своих непростых чувствах вы не можете, потому что это неприлично. А «простой» сказал бы: «Слушай, ты мне неприятен. Я не хочу с тобой продолжать беседу. Пиши письма. И только по делу».

Ксения Альхмам аватар

Живые куклы

В детстве я не особо любила играть с куклами. Любовь к ним у меня появилась совсем недавно.

Я уже писала, что неравнодушна к фарфоровым куклам. Вчера к ним добавились еще и живые.

Я очень спокойно отношусь к людям, которые, так или иначе, экспериментируют со своей внешностью – сама такая.

Как любое мнение имеет право на жизнь, так и любая внешность и эксперименты с ней. Но, наверное, пределы какие-то все же должны быть.

Ксения Альхмам аватар

Спам рулит

Я иногда залажу в папочку «спам», чтобы убедиться в том, что нужные письма не оказались именно там. Периодически читаю письма, которые меня веселят до слез. Во-первых, в письмах ко мне обращаются, как к мужику: «Привет, друг!»; «Здравствуй, родной! Давно тебе не писал!»; «Дружище, хочу с тобой поделиться …!». Во-вторых, читая их, я себя уже чувствую мужиком. В-третьих, начинаю задумываться о том, нужно ли мне перейти по ссылочке. Вот так работает спам. Вопросы «Кто я?», «Где я?» «Какого я пола?» возникают все чаще.

Ксения Альхмам аватар

Многодетные мамы

Многодетные мамы особенные. Папы, конечно, тоже постарались, но, наверное, если после трех детей появляется еще пятеро, то это решение в первую очередь женщины. Ведь она точно понимает, во сколько это обойдется ее физическому и психическому здоровью.

«Удивительная женщина Алиса Уэлч живет в Калифорнии, вместе с мужем они воспитывают своих детей» -— это заголовок статьи. Я, конечно, нарисовала себе образ Алисы в стране чудес, вокруг которой бегает детская футбольная команда.

#
Система Orphus