Полная версия сайта Мобильная версия сайта

День двенадцатый

Кризис как шанс аватар

Отступлю от традиций. Никакого Теппервайна сегодня не будет. Не судьба.

 

Утром я встала непривычно рано, залезла в блог, писала-писала, читала-читала, думала-думала. Потом, видимо, случился какой-то глюк: ни одного слова не сохранилось. Фиксируешь мысли в надежде, что сервер сохранит их навсегда, а ни слова не сохранилось.

 

Вечером я поняла, насколько хорошо иногда быть одинокой. Бросила сумку в угол комнаты, плюнула на ужин, положила в стакан четыре кубика льда, налила Ballantine's так, чтобы кубики накрыло сверхом. Поставила на стол фотографию своего любимого мужчины, зажгла свечечку, пахнущую новым годом, села на табурет, по-турецки сложив ноги и включила Moon River Энди Вильямса. Вот такой устроила себе романтический вечер по-американски.

 

Завтра с утра снова вернусь к практичному немцу Теппервайну. А сегодня мне кажется, что я, как девочка Ферб, не хочу ничего понимать, осознавать, замечать... Хочу только вспоминать того, кто ушел от меня к другой женщине. К женщине, которую я ненавижу...

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Guest аватар

Сколько бы не прожили Вы с ним, всегда будите вспоминать его. Когда будут новые отношения постарайтесь применить полученные вами знания от этой книги. Удачи.

Елена Подгорная аватар

"К женщине, которую я ненавижу..."--это то, что разрушает вашу личность, а значит вашу жизнь. Пойдите в храм, простите ее и его от души, может и свечку за их здравие поставьте, вам станет легче жить. А главное все это уйдет в прошлое, тем самым открыв дорогу новому. Помните: если одна дверь закрылась, то рядом обязательно открывается новая.

Кризис как шанс аватар

Спасибо, девочки! Я все это знаю. Все понимаю. Но забыть очень трудно, когда позади 13 прожитых вместе лет. Мне очень трудно ее не ненавидеть. Говорят, что счастье не построишь на чужом горе. А она построила - своем счастье на моем несчастье. И оно у нее почему-то построилось, вопреки всем законам справедливости.

Belief аватар

А может у нее счастье только сейчас? Ведь никто не знает, что нас ждет даже через несколько часов. Мужчина, изменивший однажды, склонен к этому же в будущем (не помню где читала).

Елена Подгорная аватар

Да, мы склонны то, что теряем идеализировать. Но у всего есть вторая сторона, так ли уж он, ваш принц хорош?

#
Система Orphus