Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Вам кажется что у вас поблемы

Kozlik Mozlik аватар

img_1.jpg

img_2.jpg

img_3.jpg

img_4.jpg

img_5.jpg

img_6.jpg

img_7.jpg

img_8.jpg

img_9.jpgimg_10.jpgimg_11.jpgimg_12.jpgimg_13.jpgimg_14.jpgimg_15.jpgimg_16.jpgimg_17.jpgimg_18.jpgimg_19.jpgimg_20.jpgimg_21.jpgimg_22.jpgimg_23.jpgimg_24.jpgimg_25.jpgimg_26.jpgimg_27.jpgimg_28.jpgimg_29.jpgimg_30.jpgimg_31.jpgimg_32.jpgimg_33.jpgimg_34.jpgimg_35.jpgimg_36.jpgimg_37.jpgimg_38.jpgimg_39.jpgimg_40.jpg

Комментарии

Всего комментариев (14) Последнее сообщение
Веранда аватар

а вам кажется что у них проблемы?  до чегож грязно Happy))

Kozlik Mozlik аватар

в украинском Крыму было погрязнее. Тротуары примерно того же качества, пляжи грязнее несравнимо. Про качество еды промолчу. Деньги те же. 

И мне кажется что проблемы у нас. С пониманием реальности того мира в котором мы живем. 

Анна Северинец аватар

Они так живут просто. 

Kozlik Mozlik аватар

да. примерно 200-250 миллионов человек за чертой нищеты. Демократия, капитализм, гуманизм и пр. и тд. Они просто так живут. (Она утонула.  )

Risha аватар

а щачем в белое вымазала дитятко7

Kozlik Mozlik аватар

артисты попрошайки. работают ночью.  в основном зарабатывают тем, что угрожают испачкать одежду. ))) ручонки к тебе тянут. грязныя. 

Larysa аватар

кошмар.. дети и животные - наверное, самое больное... 

Kozlik Mozlik аватар

так устроен мир. думаю если бы  они видели что едят наши дети, в какие подъезды они заходят и в какой холодной воде купаются - они бы нас тоже пожалели. 

 

Larysa аватар

может, Вы и правы тут. но дети с фото видят белых "богатых" туристов, знают, что бывает и другая жизнь, и ещё знают, что никогда так жить не будут. да, мир так устроен. плохо устроен..

Kozlik Mozlik аватар

я бы сказал что люди там скромные. особенно женщины. девушка боится глаза поднять. а уж девочка - тем более. так было и на нашей земле, лет 100 назад. 
никакой половой конкуренции. и 1,2 млрд населения. 

Larysa аватар

сейчас в Индии много групповых изнасилований. Девушек не хватает на всех, девочек рожать не хотели, на аборты когда-то пустили.. может, не во всех регионах, но ситуация там для женского пола - кошмар.  

Kozlik Mozlik аватар

инцесты и насилие над женщиной не считаются серьезным преступлением в традиционной культуре. об этом просто не принято говорить в цивилизованном мире. 
но ничего нового в этом нет. 
так было всегда. 

 

Larysa аватар

В Индии за групповые изнасилования полагается смертная казнь. Поэтому изнасилованных девушек часто убивают, насилуют, в основном, такую бедноту, чтобы никто не занимался расследованием. И да, нового тут мало, и надежды, что что-то изменится тоже. поэтому и жаль этих детей...

Kozlik Mozlik аватар

думаю везде ситуация довольно схожая, где люди живут тихими общинами. за территорией лицемерия больших городов. 

Например норвежский секс вполне оформившееся  понятие. А 90% маньяков  мира порождается кукурузными штатами сша. Однако же  никому не приходит в голову жалеть норвежских или американских детей. 

Я кстати, отлично помню как это было в ссср. 

#
Система Orphus