Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Kozlik Mozlik аватар

img_6380_2.jpg

921_max_all.jpg454555-1.jpgimg_6112_2.jpg

img_6270_all.jpgimg_6272_all.jpg

Комментарии

Всего комментариев (41) Последнее сообщение
Otia аватар

она танцовщица?

Хорошие коллажи получились, сказочные мало-мало)

Kozlik Mozlik аватар

еще какая. молодая звезда арабского мира. 

 

Otia аватар

Красивая девушка.

Последняя подборка очень понравилась. Глаза - вах))

Kozlik Mozlik аватар

Есть такая полнота которая идет человеку. Спортивная.  Ну и когда человек счастлив с собой - все вообще прекрасно. 

Marsha_ аватар

видимо именно потому что молодая, она не понимает какой ужас вы с ней сотворили.....

все в кашу превратили

Администратор аватар

Вы нарушаете Правила комментирования на портале http://www.velvet.by/page/rule-comment

Если вы не согласны с автором, то высказывайтесь, пожалуйста, корректно, объясняя свою позицию, приводите аргументы, факты, примеры.

Otia аватар

а что не корректно?

 

Kozlik Mozlik аватар

Все имеют право на свое мнение. Меня это не беспокоит, если не несет моральных проблем для модели. 

Otia аватар

Сергей, я просто тут вчера матюгалась, как сапожник и 0 реакции, а тут вполне корректный коммент и нате

что-то не так..

Kozlik Mozlik аватар

черт его знает. видимо администрация не хочет допускать оскорбления третьей стороны. вот представь - твои фотки бы выложил фотограф, а по тебе бы прошлись, мол не в порядке у тебя с головой. я в общем всегда провожу тренинг с моделью, чтобы она понимала что став публичным объектом она столкнуться со множеством мнений. И даже считаю что это полезно. Как минимум бодрит, ато глядишь и подскажут чего дельного.  Но поскольку люди такие люди - самые выразительные комменты будут обидными. т.е. большинство промолчит, ктото скажет оки, норм, а ктото распишет негативное мнение с экспертным апломбом познавшего истину. как по темме кино или политики бывает, например. эт довольной сильный удар под дых для ранимых натур. я видел творческих людей которые замыкались и переставали общаться с публикой, после такого. актеры, режиссеры, художники. что весьма вредно, ИМХО.

Marsha_ аватар

а дело то и не в модели совсем... а в том - как вы её миру преподнесли

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

это моя точка зрения - я не претендую на истину

 

Комментарий отредактирован, нарушены Правила портала.

                                                           АДМИНИСТРАТОР

Kozlik Mozlik аватар

Имеете право иметь мнение. Однако хочу заметить, что мы обсуждает реальность открытого рынка. Никто не мешает сделать лучше. Пока же, по какойто нелепой случайно, продаю я. Весьма успешно, надо сказать. 

Marsha_ аватар

не сомневаюсь ) )))

если бы понты светились, в Беларуси были бы хронические белые ночи ))))

 

Kozlik Mozlik аватар

это рынок. я бы с удовольствием взглянул на ваши работы по теме, т.е. посмотрел что еще можно продать. это было бы полезно. 

Marsha_ аватар

я в другой теме работаю. светодиодная продукция в основном...

но это не означает - что другой человек - даже далекий от того, чем вы занимаетесь - не может оценить прекрасное))) или совсем не прекрасное.

для этого не нужно быть семи пядей во лбу.

Kozlik Mozlik аватар

ничего не имею против. 
мне например творчество марка ротко не нравится, его зеленое на оранжевом. только я не знаю какому аукционному дому написать про "нелепо и вычурно". 

даже немного жаль.

Администратор аватар

Нецензурные слова в комментариях запрещены, поэтому исправлены в комментариях # Otia на допустимое написание сразу же во вторник.

Marsha_ аватар

то есть слова "вычурно и нелепо"  по отношению к коллажам Kozlik Mozlik

употреблять нельзя ?

Kozlik Mozlik аватар

почему нельзя? кичь - это наше все!

Rizanka аватар

Даже не знаю... столь пышные формы... танцевать ей теперь надо до скончания века, как только остановится, сразу превратится в обычную толстую женщину. Все-таки худым быть лучше, как по-моему. Хотя, судя по этому материалу, мужчины очень даже не против таких.

Otia аватар

Дык, в арабском танце пышные формы весьма приветствуются.

Kozlik Mozlik аватар

вопрос культурного кода. 

Risha аватар

красиво. шикарно особенно первая

Анна Северинец аватар

А как по мне, так переборщили со спецэффектами. Какое-то бла-бла-бла визуальное, и среди него - девушка. По-моему, она бы эффектнее смотрелась бы без облаков. дыма, кружочков, пузырей и спирографа. 

Она красивая, зачем ее прикрывать всякими вот этими рахат-лукумами от фотошопа? 

Kozlik Mozlik аватар

Специфика рынка. Тут теоретиков нет. 

Rizanka аватар

Дык, в арабском-то понятно, а в европейском? Непонятно... а еще более непонятно мне повальное увлечение белорусскими девушками арабскими танцами. В каждом даже малюсеньком городишке на Доме культуры вывеска или объявленьице о наборе в студию арабского танца. И все туда, кстати, утверждают, что это еще и для здоровья женского полезно. Сомнительно. Может, кто из медицины тут есть, что скажет?

Kozlik Mozlik аватар

Интересный феномен. Даже беларусские экономисты отмечали, необычно большую долю объявлений о наборе в тж среди рекламы. 
Я думаю это вытеснение реальных проблем в область мечты. 

Risha аватар

Сергей, а что такого? женщины хотят соблазнять... вполне понятно

Kozlik Mozlik аватар

женщина ищет удобное место для гнезда, так я думаю. и это нормально.  

Otia аватар

А что плохого в этом увлечении?

Или пусть девушки курят/пьют?

Для женского здоровья полезно. Погуглите.

Kozlik Mozlik аватар

В общем то да. И кардионагрузка, и массаж. Полезно, развивает.
Но с социальной точки зрения это один из путей побега - куда угодно, только не тут. Форма внутренней эмиграции.  

Risha аватар

я скажу.

очень полезно.

zoloto аватар

Так полезны арабские танцы, полезны. Особенно для женского здоровья. Давно уже доказано. А я, кстати, тоже люблю у девушек пышные формы. Это красиво. Плавность линий, женственность будущего материнства, сексуальность. 

Rizanka аватар

Про внутреннюю эмиграцию прикольно, никогда с этой точки зрения эти вещи не рассматривала, даже в голову не пришло бы, если честно. Я думала, что наверно уже всем женщинам надоел насаждаемый многие годы американский идеал женской красоты. Типа, всем худеть, качаться, бегать, а не у всех получается в силу особенностей метаболизма того же. Если ты изначально не склонна быть худой, то не каждая выдержит всю жизнь борьбу с весом. А тут, как оказалось, есть и другой идеал женской красоты - полная женщина, и при этом она еще не стесняется танцевать с голым животом и ею даже восхищаются мужчины! Это выход. Можно есть что хочешь, не худеть, никакого спорта, только танцы. Поэтому наши полноватые по природе белоруски так полюбили эти студии восточных танцев. В принципе, и хорошо, это лучше, чем всю жизнь комплексовать по поводу лишнего веса или гробить здоровье, пытаясь похудеть. Плохо только если идет впадание в крайность - вот только что всем нравились худые и все худели, а теперь всем нравятся нехудые и можно вообще не контролировать вес и питание. Хотя я вообще-то люблю худых женщин, но мне даже нравятся полные, если они модные и ухоженные. 

Kozlik Mozlik аватар

думаю восток и тамошние мужчины лучше соответствуют матрице женских ожиданий. сказка и принц. страсти, ухаживание, богатство. запад скучен, рационален и требователен.  

Rizanka аватар

А я не против рационализма и рациональных мужчин, мне не очень восточная сказка, даже в молодости почти не ходила на индийские фильмы и тем более, не плакала на них. Я такая рациональная, кстати, что мне жалко денег, когда мне дарят дорогой букет цветов, ну вот так у меня почему-то. И муж такой же попался. Но это уже другая тема, что-то про отражение людей друг в друге, есть она теперь на Вельвете, надо там пообсуждать.

Kozlik Mozlik аватар

типа того. есть люди востока, и люди запада. я даж не знаю кто мне больше нравится. 

Rizanka аватар

Я точно не человек востока, но и не в чистом виде запада. Скорее, адаптированный к нашей жизни человек запада. Не люблю крайностей, знаете ли. Но вот что заметила, еще раз пересмотрев фото. Девушка лицом как-то не очень на восточную женщину похожа. Скорее наша, славянка. Но вы пишете, что это "молодая звезда арабского мира". Что-то я засомневалась...

Kozlik Mozlik аватар

да восточный танец совершенно наш, я вам по секрету скажу. его создали и продвигали наши профессионалки, создавая школы, и даже лексику. 

Rizanka аватар

 Но вот что ни говори - наши самые лучшие на свете! Славянки то есть. Могу судить, здесь, где я теперь живу, если на улице девушка красивая-интересная, аккуратная при этом (а здесь это, как ни странно, актуально), то точно окажется русской или русскоговорящей. Это что касается внешности. А про многие таланты наших женщин только какой-нибудь удалившийся от мира отшельник не слышал. Во какие мы, ура!

Kozlik Mozlik аватар

я в аэропорту сайгона это увидел. 

#
Система Orphus