Полная версия сайта Мобильная версия сайта

поговорим о ...

knopik аватар

чОрт!!!!!!!!!!!!!!!

это ж написать столько букв...и все пропало....

ррррр...как же это бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

в общем, постараюсь со  второй попытки покороче.

нужен совет. подсказка. опыт. промывка мозга. 

ситуация.

мне сказали, что я слишком открытая. нет во мне загадочности для мужчин. я быстро сдаюсь (отвечаю). а с мужчинами нужно играть - с их интересом. чтобы в них просыпался инстинкт завоевателя.

а я что - я простая как доска. если мне кто-то нравится-  у меня на лбу это написано. 

вот как обычно. понравилась я МЧ. сам нашел номер (через справку, милицию, друзей, коллег). сам звонит. куда-то приглашает настойчиво. 

тут я, наверное, разрушаю свою загадочность в первый раз - если у меня реально получается - я соглашаюсь. не придумываю причин, чтобы потомить человека. если нет - то прямо говорю и мы выбираем подходящее время.

дальше. посетили мы кафе, кино, театр, выставку, парк... человек предлагает подвезти домой (я вот никогда не отказываюсь... ). наверное, зря. опять же - разоблачаю себя....а нужно как золушка - оп, и только туфельку оставить... хотя нет, без туфельки домой потом как-то неудобно. можно, например, часы... хотя меня жаба задушит часы... от даже не знаю, что можно оставить, чтобы без пошлости и не  очень дорогое...

ладно. дальше. присылает смс человек. текст приблизительно одинаковый - спасибо за вечер тра та та...спокойной ночи ...тра та та...

если я не засыпаю к этому моменту, я отвечаю сразу. что-то в таком же ключе - и тебе спасибо. спокойной ночи. а может, не стоит это делать? ну, потомить человека - день, два... хотя, положа руку на сердце, я бы послала, если бы мне не отвечали пару дней.

дальше, допустим, начинается общение - прогулки, кино, смс, звонки. тут, мне сказали, основная ошибка - нужно не поддаваться сразу, вот типо - ой, ну и что что ты зовешь, у меня дела поважнее... и меня может еще кто-то на свидание зовет...

 

***

просто я к чему. я тут пыталась с тараканами общаться. советовалась с очень хорошим человеком. он мне и сказал, что мне не хватает этой загадочности, игры. накала. интерес быстро угасает, тк все легко дается...

так вот как нужно, чтобы не легко?

просто я всегда считала, что искренность - самое достойное чувство. везде. и в отношениях. но получается, если мне человек приятен, интересен - я должна это как можно дольше скрывать... зовет в кино? плевать, что хочу - не пойду, скажу, что с подругой иду на дискотеку... звонит пообщаться - нет, не снимать и не перезванивать. пусть сам перезванивает! ой, а если вдруг самой захотелось написать смс и пожелать хорошего дня - НИКОГДА!

так что ли?

правда, научите...

откройте глаза...

буду благодарна за все мнения!

 

 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (17) Последнее сообщение
Нежность аватар

Аналогичные мысли про искренность (не путать с откровенностью)! Вся эта ломота выглядит по-идиотски, если честно.

Если у Вас есть подозрения, что Вы немного "сбиваете с ног" своей открытостью (хотя это больше самодостаточность, я думаю) может, просто попытаться более филигранно подстраиваться под интересующего человека? Ну, если он тушуется немного, сбавить до комфортного темпа (только не перейти в скуку, конечно). Или, наоборот, хочется ему быть рулевым, Вам стать больше наблюдателем. И в репликах важно всегда оставлять ему приглашение к следующим шагам. Но это возможно только при реальном интересе с Ваше стороны, обычное вежливое общение, даже самое доброжелательное, не даёт искры, как ни старайся.

knopik аватар

спасибо 

если честно - я достаточна пассивна в плане поведения. те чтобы я сама пригласила в кино - должно пройти не одно свидание, к примеру. но вот мое эмоциональное состояние видно сразу. если мне комфортно, интересно, весело и тд - я буду общаться, буду ходить на прогулуки, проводить время вместе. и да, могу даже поблагодарить и сказать, что мне было осень приятно и хорошо.

а мне намекают, что нельзя сдаваться без боя...а с кем война - я понять не могу. 

просто я всегда, любой поступок пропускаю через себя. меня бы выбесил человек, которому я чувствую, что нравлюсь, которого я приглашаю в кино, погулять, звоню - а он ломается аки муха на пистолете - сегодня у меня дела поважнее, с мальчиками футбол смотрим, а завтра я хочу спать лечь пораньше, а в среду меня Марина пригласила, а потом не отвечает на мои звонки. я бы подумала, что я человеку не интересна и забила бы.

но мне утверждают - что мужчинам так наоборот интереснее! вот ты его в дверь, а он в окно тогда полезет 

вот я и не могу понять - как же это так делать и главное - сколько держать эту оборону?

Нежность аватар

Не, не война нужна, однозначно Happy

Хотя во всем баланс нужен, конечно. Не вешаться и не растекаться, но и не ломаться точно. Как танец: навалишься-придётся отпрянуть, отгородишься, вообще танцевать не получится.

Мысли ещё про "на лбу написано": ему может быть не очевидна Ваша симпатия, ему может казаться, что Вы всегда ко всем и всему так восторженны. Тут надо подумать, чего он ждёт от Вас, каких слов, инициативы и т. д. 

Ol'ga аватар

    Думаю, если искусственно держать расстояние - это фарс и игра шитая белыми нитками. Тут вспомнилась одна картинка, хоть там и чермными нитками, но суть та самая. 

image.jpeg

knopik аватар

шикарная картинка 

garpun аватар

По мне, чем меньше кто-либо врёт (себе и другим) даже в мелочах, тем жизнь приятнее и понятнее. Поддерживаю вас в вашей открытости! Не меняйтесь, ради Бога!

С какого рожна вы вообще должны подстраиваться под мифические ожидания посторонних людей (пусть даже и симпатичных). Не надо естественный процесс симпатии и зарождения отношений форсировать.  Понимаете, если вы не созвучны с человеком -- он не ваш. И точка.

А если созвучны, то как бы себя не вели -- всё совпадёт и срезонирует. ИМХО!

knopik аватар

Risha аватар

всё можно и нужно чего велит сердце и душа

 

акрамя сексу

петтинги всякие возле подъезду  или в машине - норм

но секс после подачи заявления в загс

knopik аватар

Interested аватар

Не выношу эту поглядень с жеманством и " Назначь свидание на среду, ибо это лучший феминистический день".
Не недосказанности недостает. Мужика нормального недостает. Найдется нормальный, даже заморачиваться на такое не станете. Все будет а-ля натюрель.

knopik аватар

даже добавить нечего 

Анна Северинец аватар

Поддержу большинство:) Когда ненатурально - всегда некрасиво:) зачем нужен человек, который полюбит не-вас? Нужен тот, который - именно вас, со всей вашей простотой, открытостью, наивностью и прочая, и прочая и прочая:))) 

Жить с человеком, который не подходит, горе горькое. 

knopik аватар

Анна, спасибо огромное 

в принципе, я никогда не считала это проблемой... а тут получила в лоб такое, что как-то призадумалась...

Larysa аватар

Согласна с большинством насчёт ненатуральности Happy Единственное, не стоит быстро на секс соглашаться Happy

 

knopik аватар

спасибо за Ваше мнение 

но суть тут как раз в общении, секс не трогаем...

Тати аватар

Просто есть тип мужчин, которые обожают такую игру, а еще желательно потом со сценами, с "выходом цыганочки", с заламыванием рук... И всю жизнь будут искать таких женщин.

Поэтому, если нет желания всю жизнь так играть (ИМХО тоже исключительно склад характера), то и от таких мужчин в плане отношений лучше держаться подальше.

ИМХО кто не любит игры, тот ценит простоту и искренность.

knopik аватар

вот уж что точно не для меня - так всякие там цыганочки, песни, пляски ...  мне чем проще, понятнее - тем лучше и комфортнее 

#
Система Orphus