Полная версия сайта Мобильная версия сайта

LA FORZA - Body Sculpt - ВТОРОЙ ЭТАП

knopik аватар

всем пламенный привет!

вчера наконец-то я выбралась на второе занятие по подарочному абонементу!  так как я решила попробовать разные направления, мой выбор пал на Body Sculpt. 

и снова не обошлось без казузов. уже в раздевалке до меня дошло, что я не взяла кроссовки  ну вот кааааааааак???????????  а вот так..... но что сделать - обратно ехать не вариант. не ближний свет, как-никак.... решила заниматься в носках .  по итогам, могу сказать, что особого дискомфорта мне этот факт не доставил. когда ноги начали разъезжаться, я просто взгромоздилась на коврик - и все пошло как по маслу.

тренировка была направлена на проработку нескольких групп мышц. начали с разминки - погрели тело. потом перешли на бедра. оооо....мои любимые приседания! на этот раз с гантелями. я не стала себя переоценивать и остановилась на варианте по полтора кг. и правильно сделала! иначе сегодня не просто не смогла бы волосы укладывать, но и писать даже 

приседали разными способами. и просто, и руки поднимали вверх, и пружинили, и ноги скрещивали....

дальше досталось рукам. всего-то 18-20 отжиманий   потом нам разрешили лечь. но не обольщайтесь, не для полежанок. мы "поплыли", лежа на мягеньких животиках. кто-то плыл с гантелями, я решила пока плавать без утяжелений, а то утону еще... потом поднимали прокачанные прошлый раз ягодицы не поднимая  при этом грудь)))))) потом еще ...потом еще...и завершили отжиманиями!  в общем, рукам осталось не мало!

ну и на добивание - пресс. тут признаюсь, мне было полегче. хоть и упражнения были не из легких. я была горда этим фактом и осознанием того, что "значит есть он у меня - этот пресс"!

 

а напоследок - планка. что может быть проще, скажете Вы? а я Вам скажу - попробуйте и все поймете. после двух минут я рухнула на коврик.... думала, в такой позе и ползти в раздевалку.  но силы нашлись, чтобы дойти туда прилично!

удивительно, но я посидела минут 5, отдохнула. переоделась. и уже выходила на улицу бодрой. была, конечно, усталость, но во мне было полно энергии! я готова была идти, бежать, скакать, спасать мир - да что угодно! хоть окна мыть!  а это значит, что тренировка действительно удалась!

хочу отдельно рассказать про тренера. лучезарная девушка с отпадной фигурой! она 60 минут улыбалась нам! у меня бы заболели щеки! а она и считала, и помогала-исправляла ошибки, и шутила, и подбадривала. просто энерджайзер! да простите меня за мою девичью память, по-моему ее зовут Ольга (утверждать не буду).

когда я уходила, она мне подмигнула "приходи еще, жду тебя".

ну конечно я приду! тут даже сомнений быть не может!

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Mamylia аватар

Определенно у тебя талант, да что там талант, талантищеее!!! Когда читаешь, складывается такое впечатление, будто сама там с тобой побывала)))))"и чуть не утонула и не доползла"))) Очень занимательно)))!!!!Браво! Жду продолжение, вести маленькие рубрики или колонки - твое направление)))))

knopik аватар

спасибо  я прямо засмущалась вся 

Ирина Петрович аватар

Юля, ты умница)))) Так классно описываешь)

только я поняла, что на отжиманиях точно бы издохла   Руки слабые стали совсем( 10 раз - и то с большим трудом.

Катюшка. аватар

ну так спортсменка еще! Я и того не отожмусь! видимо, нужно научиться  работать стоя, с упором на мышь и клавиатуру))))

knopik аватар

отличный способ!   

еще можно прокачку мобильником делать - разводку с стороны, сжимания и разжимание в руке, в статике держать...

Катюшка. аватар

а вечером — с кастрюлями наперевес . Мужчины будут в ШОКЕ!))) Представляю что-нибудь в духе "Мать, ты в своем уме???"

knopik аватар

дома снарядом куда больше, чем на работе! тут тебе и пылесос, и швабра - и множество всего!

кстати, на работе можно еще карандаши точить  массово, для всего отдела!

knopik аватар

а у меня как-то с отжиманиями отношения сложились. я как огня выпадов и планки боюсь 

Тати аватар

Классно написано))))))))

knopik аватар

спасибо 

в перспективе еще две части 

#
Система Orphus