Полная версия сайта Мобильная версия сайта

La Forza - Bums&Tabs - первый этап

knopik аватар

нет, уж простите меня, но вчера я не смогла осилить повторное  написание  дневника...у меня просто не было сил ...

я спала на животе всю ночь, потому что попа пекла.......

img_2608.jpg.jpeg

и так, начнемс! хочу поприветствовать всех после моей длительной пропажи. нет, все хорошо я просто была в отпуске  ,  в хорошем, полноценном отпуске, с морями и загаром... но об этом в другой части моих мемуаров.

а пока..на повестке дня посещение клуба La Forza.

начну с предыстории. под названием "как юля ездила за абонементом". 

то ли приближение отпуска так отключила мой мозг, то ли это он вообще у меня спит...ой, не знаю, честно. но, распечатав сто карт для проезда на улицу восточную 129, я заблудилась в трех соснах. да просто свернула не туда. еду и думаю - что-то не то... а когда я увидела перед собой просто тупик в виже огромного жилого дома, я окончательно поняла - реально не то. звоню "я заблудилась. что делать?" - "ты где? какая улица?" блин, ну что я смотрю на эти улицы... "где то на бельского" тут я услышала нервный смешок в трубке  "выйди из машины и посмотри на доме название улицы". вышла. обошла дом - ни номера, ни улицы...дом-призрак. как в нем люди живут... а самое обидное - ни души вокруг! ладно, с горем пополам мы вычислили, что я на улице белинского  и в пешей доступности до необходимой мне точки. решив больше не рисковать, пошла пешком. дошла быстро, нашла все быстро. тут сразу первый плюс клуба - и на самом здании, и внутри здания множество табличек-указателей как пройти в заветной цели.

захожу...а меня встречает такая милая девушка, с такой доброй улыбкой...я даже растерялась...неужели я отвыкла от искренних улыбок посторонних людей 

мне все оформили, объяснили, показали, рассказали...красота))))) домой добралась уже без приключений.

потому меня случился отпуск. и только в понедельник я начала функционировать в прежнем режиме.

и вот, дожив до вторника, пережив рабочий день, дорогу домой и обратно на восточную 129, укомплектовав себя формой и кедами, бутылкой воды...в 20.00 я стою в красивом зале, усыпанном зеркалами...

положа руку на сердце, признаюсь, я не ждала чего-то особенного от тренировки. я пробовала разные виды фитнеса, я человек физически подготовленный... 

но как же глубоко я ошибалась...

девочки мои хорошие, на 17 минуте я хотела уползти оттуда...нет, не убежать - уползти! бежать я уже не могла))))))))))) но я не уползла ввиду упертости своей натуры. все могут, а что - я не смогу? "соберись, тряпка"!

с меня сошла три тысячи потов...мои ноги не слушались меня... мне казалось, что у меня паралич   я шла домой и чувствовала каждое волокно каждой мышцы на попе...шла мышцами! 

и так, покончим с лирикой,  теперь приступаю к голым фактам.

мне понравилось. мне понравилась нагрузка, мне понравилась сама программа, мне понравилось, что тренер неустанно следит за каждым и не дает халтурить, исправляет ошибки! мне понравился темп! мне понравилось уютное  помещение для переодевания. а еще .... мне понравился второй этаж, с которого за нами подсматривали молодые люди и девушки из тренажерки) почему понравилось? а потому что когда за тобой подсматривают, ты уже не будешь лежать как рохля и халтурить! улыбку натянула и вперед делать махи! 

так что получился какой то сплошной сгусток положительных эмоций и ноющих мышц!

на этом первую часть приключенческого вестерна закончу. 

продолжение следует ... 

 

пс всю ночь во сне делала выпады....

 

 

Комментарии

Всего комментариев (20) Последнее сообщение
Зничка аватар

С возвращением!!!!!!! ждем-ждем отчетика об отпуске, где были, что видели и т.д.... Ты,  наверное, первая открыла на Вельвете отпускной сезон )))

А на что именно ты ходила в La Forza??? На фитнес? Я просто тоже так хочу, чтобы у меня после 17 минут тренировки ноги отваливались))))))))

knopik аватар

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро-скоро настрочу, как только полностью аклиматизируюсь))))) отпуск у нас снова получился с приключениями - куда ж без этого 

а по теме фитнеса. я ходила на BUMS&TABS  - это индивидуальная тренировка для бедер  ягодиц до состояния "как у джей ло".

Зничка аватар

ААА у тебя и в названии поста это есть - балда я - не увидела сразу  Спасибо! Теперь понятно как Джей Ло свою пятою точку прокачала))) 

knopik аватар

думаю, у ждей ло обошлось не только выпадами и приседаниями 

Mamylia аватар

Супер)))))) - Автору. Все на позитиве))!!!!!!!!!!)

knopik аватар

спасибо  эт я вчера так зарядилась)

Ирина Петрович аватар

классно)

попа, как у Джей Ло, - отличная мотивация)

knopik аватар

еще бы и грудь такую 

Ирина Петрович аватар

хехе)))

с такой грудью заниматься спортом не очень удобно) уж поверь 

knopik аватар

поверю на слово, тк проверить не смогу 

Ayrlily аватар

Во втором дневнике читаю и удивляюсь: в клубе нет воды для посетителей?

knopik аватар

вот кстати, хорошо, что Вы заострили внимание на этом. вода есть! прямо в зале! но я брала с собой по привычке, тк там, где занимаюсь я - воды нет) только в туалете...и в душе... 

Joyful аватар

Мне очень понравилось про выпады во сне))). Там никто под кровать не уполз, чтоб поберечься?)

knopik аватар

выпадала я исключительно во сне, а вот движения были ограничены - я за всю ночь не пошевелилась ни разу и проснулась в позе, в которой и засыпала)))))))))))))

Ligia аватар

..."шла мышцами" - это круто!!!!  

knopik аватар

до сих пор ими хожу.....как рохля - все болит 

Тати аватар

Классное занятие)))))) 

knopik аватар

да, получилось очень продуктивная работа!

lijageo аватар

Круто Happy

knopik аватар

#
Система Orphus