Полная версия сайта Мобильная версия сайта

не повторять - опасно для жизни!!!

Хася аватар

 

Через каких-то 3 часа меня заберут в пытошную. Придет дядя в троечке и поведет меня коридорами власти по красным ковровым дорожкам …в неизвестность. Не знаю, что доказывал мне мир еще вчера вечером, но сегодня он навязал мне нечто мерзко-холодного свойства. Все что ни делается - к лучшему?... Никогда не понимала истинного значения этого выражения. Или все дело в префиксе «ся»… и смысл распространяется только на тех, кто плывет по течению жизни, уповая на управу свыше, какбэ прикрывая свои неудачи сопливым «все что ни делается – к лучшему». Мне предложили два варианта, два пути, интуиция и все, что с ней связано в тот момент решило перекимарить, посему сама принялась решать свою долю на ближайшие 2-3 года. И вот мне интересно… это я сама распорядилась своим будущим…или надо мной так «управили», что бы я потом могла продекламировать то самое выраженьице?

 

На самом деле идут 5 сутки и несколько часов сна. Не рекомендую кому-нибудь такое повторять. Правда. Ну разве что под занавес вас потянет на квазифилософский бред

А вообще, хочу еще раз поблагодарить Юлю за своевременную подсказку о коричневой валерианке ооот   такой вот продукт.

рапортую: давление 120/80, полет нормальный

Теперь внутреннее и внешнее спокойствие заступили на свою службу

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Alesja аватар

Осталось выспаться - и все будет ок!!!

Mee аватар

Так это Вы куда так идете-то?

Хася аватар

я то... на эХзамен по работе..
единственное - с "подготовкой" перестаралась..

Natali16 аватар

Я один раз пережила подобное, но мозговой штурм длился гораздо меньше по времени и сон я только немного ограничила. Из 10 претендентов единственная сдала "экзамен", посмотрела на кухню этой "конторы" изнутри, и отказалась от предлагаемой должности.

Юлия Беккер аватар

Заинтриговали совершенно. Что ж за работа такая?

Дикая Орхидея аватар

Интересно. И непонятно написано. Удачки и здоровья вам. А по поводу валерьянки пусть и черной меня не берет

#
Система Orphus