Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кто-то ушел.

KayFolom аватар

Никогда меня не интересовали его новинки. 

Ни мобилки,  ни плееры, ни, тем более, всякие планшеты.

Мое мнение остается при мне - фотоаппарат для фотографирования, музыкальный плеер для проигрования музыки, телефон для звонков. 

Но, тем не менее, благодаря этому человеку и шикарной рекламе продукции, к которой он имел отношение, наши обезьяны начали интересоваться не только процессом размножения и поглощением сока перебродивших фруктов, а еще и какими-то вещами, которые несут некоторые проблески прогресса.

Он ушел рано. Еще можно было продать много всякой ерунды. Можно было еще плотнее подсадить публику на иглу нового полезного и популярного ширпотрепа.

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (17) Последнее сообщение
Lapka аватар

Талантливые люди...

Анна Северинец аватар

И даже больше - люди, которые за чашкой кофе до неузнаваемости меняют мир... 

Светлана Фрэш аватар

Стив, спасибо тебе за айфон! Я без него жить не могу!

Alvaro аватар

Незаурядная личность. Земля ему пухом. 

Благодаря таким людям и происходят технологические революции. Без массового потребления (иглы), невозможно собрать необходимую финансовую мощь, чтобы оправдать переход технологий на новый качественный уровень. 

Xindi аватар

anna-gata аватар

Alesja аватар

Почитала его цитаты - гений!

ЯПрелесть аватар

Немного не поняла как именно Стивен Джобс помог чьим-то обезьянам, но маркетолог он был гениальный, новатор,  гений в каком-то смысле. Вроде и пожил не долго, а столько наворотил...

Natali16 аватар

garpun аватар

Swetlanka аватар

tru-ekaterina аватар

"еще можно было продать много всякой ерунды", "кто-то ушел"..

мне о-очень не понравилась статья.. зачем вообще было писать в таком ключе..

эту так называемую "ерунду" успешно продавать будут не одно десятилетие и без стива.. а вот умер действительно человек-явление, о нем еще книги писать будут, фильмы снимать.. это классик своей эпохи. некоторые за всю жизнь столько не делают для человечества, сколько он за последние пять лет жизни.. такой ТАЛАНТИЩЕ!! эх..

Alvaro аватар

Пару недель назад как раз начал читать о нем книгу (я читаю медленно, по десятку страниц в день, не больше). И вот тут такое известие.  

tru-ekaterina аватар

так и я! и я, альваро, буквально пару недель назад про него читала статью, порекомендовала своему сыну.. мне очень понравилось, как стив сказал "единственный способ сделать работу - это полюбить ее" это же классик, у него много высказываний, которые останутся на всю жизнь.. сегодня трудно найти человека, который не знал бы, что такое apple! разве можно про него писать в таком ключе, как будто умер рядовой торгаш!?!..меня его смерть очень тронула..

KayFolom аватар

Я ни в коем разе не умаляю достоинств Стива Джобса. К его новаторским идеям можно испытывать только глубочайшее уважение. 

Я против потребительской истерии, которую вызывает продукция его компании.

Mee аватар

Вот еще пару дней назад читала где-то, что он наконец-то закончил передавать свои дела и теперь полноценно сможет заняться здоровьем, и тут такое...

#
Система Orphus