Полная версия сайта Мобильная версия сайта

чей пациент?

Катюшка. аватар

Говорят, нельзя бояться болезней, чтобы их не накликать. Я всегда боялась психических расстройств. 

С неделю тому назад мне приснился мультяшно-красочный сон, где я грелась на солнышке в прозрачно синем море, кто-то из моих близких плавал рядом с доброй и улыбающейся акулой, а я как с любимым псом обнималась с белым полярным медведем в яркие сине-лазурные пятна. Это было так нормально. И так приятно).

А потом прочла, что яркие красочные сны -- свидетельство склонности к психическим заболеваниям. Мол, первый звоночек, что пора к психиатру. 

Но мне больше понравилась лестная интерпретация этого явления: цветные сны видят люди с высоким интеллектом и творческими способностями. Ну про меня же!

Сбор вещей к переезду тоже не прошел спокойно... Казалось бы, не на Марс улетаем. Если забудем что-то -- приедем и заберем! Нет, Катя натягается мешков с коробками, будет падать от бессилия, но не уснет: "Как же это перевезти?.. Ой, надо записать, чтоб это не забыть положить... Это выключить. это скрутить в последний момент..."

В шесть утра сегодня я уже пошла шуршать пакетами в страхе что-то упустить... Разумеется, разбудила своего мужчину. Он злится, что я мельтешу... У меня нервная истерика и слезы на глазах.. Он обнимает... А мне кричать хочется от бессилия и тревоги...

Психика стала абсолютно неустойчивой в последнее время. Не успокаивают ни валерьянка, ни снотворное, ни алкоголь, ни секс, ни музыка... И вот думаю я: есть от этого лекарства? Или я уже однозначно пациент конкретной инстанции?.. 

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
knopik аватар

есть - отдых и спокойствие 

пс мне всю жизнь снятся яркие и цветные сны. на психа, вроде, не похожа))))))

Катюшка. аватар

 надо как в мультике:

Orlova аватар

Не пришло еще время туда обращаться:)),  и не придет! Просто женщина  эмоциональнее реагирует на события. А переезд, это как  "стихийное бедствие",- в короткие сроки и все только нужное!!! по  себе знаю.

Зато сколько приятных минут Вы проведете  в новой квартире. Это должно и успокоить, и придать силы  для "рывка". 

Удачи Вам, Катюшка!  Помощь нужна?

Катюшка. аватар

спасибо!   Самое страшное (сбор вещей) позади)).. 

Ol'ga аватар

 Да переезд - это только переезд, ну, чуть хлопотней, чем в отпуск съездить.

а если чего и забудете, так что ж, может оно само не хочет переезжать, а хочет, пусть само на глаза попадается

 

первый мой переезд был в пять лет. У нас был кот Мишка, он убежал с нового места на старое, папа его нашёл и принёс домой, а Мишка был упрямый, утёк опять

Катюшка. аватар

Я пока вещи собирала -- уже и не рада была переезду))).. Самой хотелось сделать ноги подальше от всех этих сумок, мешков и коробок))).. 

Теперь не хочется их распаковывать))). Буду жить на коробках... Пыль протер - и все)))...

Маргоша аватар

чашку кофе, конфету и ноги на подоконник и...закрыть глаза..)

через минут 15 - как новая будет Катя!

Катюшка. аватар

Все выполнила, кроме ног на подоконнике)).. еще бы и вздремнуть )).. 

#
Система Orphus