Полная версия сайта Мобильная версия сайта

помечтать о преподавателях

Катюшка. аватар

Многие из нас, уверена, благодарны каждому своему преподавателю. Но рассуждая издалека о тех из них, кто к нам лично не имеет никакого отношения, мы слишком категоричны (обобщаю, ибо мне так показалось. Извиняйте, если к вам лично это не относится). Нас ведь учили не роботы, не компьютеризированные гении, а такие же люди, как мы... Пусть нам порой и хотелось бы видеть на их месте (или в их самих) признанных гениев...

Поэтому предлагаю помечтать на тему: "Что было бы если бы...." Только не в общем, а применимо к преподавателям.

Попытаюсь наглядно объяснить свою задумку:

Если бы учителем физики в моей школе был доктор Бишоп из сериала "За гранью", а учителем биологии — доктор Хаус, я бы, вполне вероятно, не была бы таким гуманитарием-гуманитарием))). Помешанная на научной фантастике, я бы, может, сдвинулась на науке и чего-нибудь открыла... другую Вселенную с Бишопом, например)))..

c46302fd86065b22c90b1c05a940843a1.jpg

Если бы физкультуру в университете мне преподавал Брэд Питт, Марк Уолберг, Крис Эванс или Дуэйн Джонсон, я бы не пошла за справкой в поликлинику, а бегала бы на физ-ру в первых рядах, несмотря на какие угодно диагнозы и неудобное расписание! Более того, я бы периодически нарочно не сдавала нормативы, чтобы пересдавать их внеурочно)))).. Может, выраситли бы из меня спортсменку??))) 

1334141436_mark_wahlberg1.jpg

samye_krasivye_mujchiny_rossii_foto.jpg

sm_2430438_03_201406240548251373.jpg

Если бы информатику в школе и универе мне преподавал Джобс или Цукерберг, я бы выросла  Павлом Дуровым)))).. 

Как-то так.. подумаю еще))) 

 

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Катюшка. аватар

Если бы географию преподавал сам Жак Кусто, она была бы самым любимым предметом! 

uzn_1407406300.jpg

Если бы математику вел сам Фрэнк Тупело (герой Джонни Деппа в "Туристе"), то профильная математика по 10 часов в неделю была бы гораздо приятнее))).. и ни разу не скучной))

201568_mezczyzna-depp-johnny-aktor-drink.jpg

#
Система Orphus