Полная версия сайта Мобильная версия сайта

про обстановочку

Катюшка. аватар

Второй день мозг переставляет мебель в квартире, в которую мы еще не переселились)). Изрисовала блокнот,.. Мой смеется, а  я -- карандаш за ухо, брови насупила и думаю.... Мебели в сумме выйдет многовато, И ее можно было бы вполне по комнате распределить, если бы я не загорелась убрать кровать из угла и поставить в более обтекаемое место. Обтекаемое энергиями, в смысле). 

wiszace-lozko-okragle.jpg

Как-то услышала, что кровать нельзя ставить у стены, и уж тем более в углу. Мол, нужно отодвигать, чтобы энергия свободно циркулировала вокруг. Хотите верьте, хотите нет — но это работает. Поэтому при всей моей любви засыпать у стеночки, нужно поскорее расстаться с этой привычкой... А мебели тем временем будет тесно)...

Подумала, что один столик можно сплавить на балкон. Организовать там летнюю "комнату", насколько это возможно... В общем, что ни мысль -- о перестановке... 

Иной раз подумать страшно... опять кучу вещей собирать, паковать, перевозить, разбирать... Но как представлю, что будет житься по-другому, что будет новое место, новые тропинки, новые впечатления -- сразу полегче. 

pereezd.jpg

Есть что-то приятное в переездах.

И даже в перестановках.

И даже в новом покрывале.

Это как глоток ледяной родниковой воды в безветренный душный день. Бодрит, придает сил, и немного меняет взгляд на происходящее. Супер)

Комментарии

Всего комментариев (14) Последнее сообщение
пгт Кукуево аватар

пылесборники.. пользуясь переездом выкинуть все к чертям.

 

Катюшка. аватар

Ага, конечно!).. А с другим переездом опять покупать)).. Нет уж)). Я до сих пор жалею, что в предыдущем месте оставила любимую полку))..

Ayrlily аватар

И как оно работает?

Катюшка. аватар

Лично по моим ощущениям — бодрее, меньше сонливости, больше активности, меньше недомогания, легче просыпаться, утром "свежая голова". А как переставили кровать опять к стеночке — чувствую себя недовяленым помидором))

Interested аватар

Да не в стеночке дело, а в том, что в углу воздух не циркулирует. Норм вентиляция и везде гут спать будет

Dinka аватар

ремонт делали и переезжали мы 9 лет назад и с тех пор у меня даже шторы новые или покрывало купить рука не подымается не то, что переставлять или переклеивать.  Меня все устраивает, пока на голову не падает и хорошо. 

Катюшка. аватар

а у меня даже дома у родителей руки зудят что-нибудь поменять))..

lijageo аватар

тоже слышала про кровать у стены:)
Переезды не люблю за усилия,а за смену обстановки обожаю☺
Удачи☺

Катюшка. аватар

Спасибо, Юля!  Солидарна с Вами).. Как вспомню все эти коробки да пакеты... Зато сколько всего выбрасывается во время сборов! ))

Orlova аватар

желаю легкого переезда и радостного новоселья 

Катюшка. аватар

спасибо большое! :) Я все оглядываюсь: есть варианты лучше.. и в то же время дешевле... но потом все сводится к этой квартире все равно... И ощущение в ней какое-то родное... наверное, надо пожить).. 

Orlova аватар

Значит, действительно, Ваше! надо брать:)) 

knopik аватар

оооо, я люблю перемены! периодически переставляю вещи в комнате. или меняю шторы. или фотографии на стене местами. цветы пересаживаю в новые горшки. 

пусть переезд пройдет комфортно и принесет массу удовольствий!!!!!!!!!!!

Катюшка. аватар

спасибо большое! 

#
Система Orphus