Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О быстротечности жизни

Катюшка. аватар

Есть люди, которые проживают долгую, ровную и ничем не примечательную жизнь, а есть те, которые живут ярко, насыщенно, но… недолго. И я даже не знаю, в какой группе лучше оказаться… 

Лет 6-7 назад я познакомилась с одним замечательным человеком. В то время это был жизнерадостный и целеустремленный парень с множеством деловых идей в голове, с безумными мечтами, с энергией – дай Бог каждому. Он какое-то время трудился в крупной компании вполне себе средним сотрудником, а потом открыл свой бизнес в смежном направлении – и понеслось.

Сначала все пошло в гору, потом бахнул кризис, он – в депрессивные состояния, я периодически поддерживала его онлайн-сообщениями. Потом все снова пошло в гору. Он стал исполнять свои мечты одну за другой. Щелкал их как семечки. Он мог позволить себе практически все, чего хотел. А я просто радовалась его успехам. Ничего сверхъестественного. Правда, он уже об этом не знал. У него были друзья, тусовки, встречи, самые лучшие места для отдыха, самые лучшие девушки.

Чего таить теперь, я была влюблена в него по уши! И сплетничая с подружками о том о сем, всегда вспоминала свой самый незабываемый поцелуй — с ним.

Конечно, те чувства давно поугасли, но осталось  тепло, дружеская любовь… такая, какую долгие годы чувствуешь к лучшим школьным друзьям…

 

А на выходных я узнала, что его больше нет. Совсем.

В неверии кажется, что это чей-то злой розыгрыш… 

 

Я не знаю, что оборвало его жизнь. По фотографиям в соцсети поняла, что он успел жениться. Выбрал себе такую очаровашечку! Глаза добрые, губки – как у него, один в один…  Им бы растить детишек таких же замечательных, как они…  А теперь как ей одной, едва побывшей замужем, любившей, строившей планы?.. А родным?..

Как так?..

Безумно красивый, спортивный, яркий, умный, успешный… У него все горело в руках, все получалось…  

У меня второй день подряд перед глазами навязчиво проплывают картинки, кадры из памяти — те моменты, когда я видела его случайно, когда листала его фотографии, будучи влюбленной, когда крепко держала его за руку, чтобы протиснуться сквозь празднующую толпу… когда он смеялся, когда флиртовал, когда злился или намеренно злил…

В сумме мы виделись в реальности всего считанные часы, а запомнился он, как видите....

Это была комета. Комета, которая пролетела по жизни так же быстро и ярко, как по звездному небу.… 

 

To be or not to be…  

В этом ужасе хочется больше ценить жизнь. И больше смотреть вокруг себя. Больше дышать. Больше слушать. Больше делать… Больше ценить те мгновения, когда рядом самые дорогие сердцу люди… 

Статус: Не жду критики

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
пгт Кукуево аватар

часто бывает: дела идут в гору, исполняются мечты, новая недвижимость, а потом СИЗО, конфискация и срок.

что этого товарища погубило?

Катюшка. аватар

он умер.

Нежность аватар

Зничка аватар

 

lijageo аватар

#
Система Orphus