Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Письмо Деду Морозу. В Лапландию :)

Катюшка. аватар

Для меня первый снег всегда был событием. В детстве я взбиралась на стол в детской, что стоял у окна, и могла час-два сидеть, не шевелясь, и смотреть на падающий хлопьями снег. 

Это всегда было какое-то волшебство. И всегда было поводом сесть и рисовать новогодние "открытки" родным и подружкам, а также написать письмо Деду Морозу. 

Мои письма мало чем отличались друг от друга. Я росла не активным ребенком, предпочитала сидеть у себя в комнате и рисовать. Или играть тихонько с куклами. Поэтому мне хотелось либо новую раскраску/альбом с большим набором фломастеров, либо куклу. Поэтому Дед Мороз никогда не ошибался... 

До тех пор, пока я не нашла его будущие подарки в шкафу у родителей ...

25072190.jpg

(Любопытный ребенок лазит везде, поэтому от детей что-то спрятать можно только в сундуке или сейфе под замком))) Я это знаю по себе) Так была жестоко разрушена моя вера в Деда Мороза... Хотя я еще разок надеялась встретить его избушку, когда мы с братом заблудились на лыжах в лесу ..Эх.. 

В общем, мне все равно хочется чудес. Поэтому я предлагаю загадать желания на будущий год. И даже если Дед Мороз, где бы он был или не был, не сможет нам помочь в их исполнении, мы их исполним сами! 

 

Список моих материальных желаний: 

     1. Хочу в новом году съездить с любимым в Норвегию, Грузию, Армению или Абхазию... 

     2. Хочу научиться делать кое-какие штучки своими руками). Нужен волшебный пендель))..

     3. Хочу, чтобы мы  купили добротный фотик, палатку и велосипеды, чтобы летом иногда проводить выходные на природе и вообще жить немножко активнее... 

     4. Хочу раскраску и фломастеры!))

 

А еще очень  хочу завести собаку... Но ...

 

Конечно, больше всего хочется, чтобы в новом году родные и близкие были здоровы, а в мире было спокойно... Но письмо с этими желаниями нужно отправить в небесную канцелярию...

А чего бы хотелось вам?

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
knopik аватар

12/12/12 я писала письмо в небесную канцелярию  по приколу с коллегами)))) и бросили эти письма на главпочтампе в ящик. представляю, как ржали сотрудники, читая наши опусы)

 

Катюшка. аватар

А вдруг у них есть музей вот таких писем?)))

#
Система Orphus