Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Ох уж эти котики...

Катюшка. аватар

До смешного. Два дня уже вертится в голове песня Рыбака. Примитивная, но "повторябельная"))). В голове застревает надолго... И вот я хожу: котик, котик, котик, котик... 

Дослушалась, что родила...котика. )))). Благо, во сне. 

Уже не впервой у меня с этими котиками какая-то оказия приключается. Что в этой голове творится, когда мы спим — непонятно. Но котики, судя по всему, действительно успокаивают. 

Но это мне повезло, что я понимаю неадекватность сна. Весной, помню, мне приснилось, что мой МЧ мне изменил. Соответствующие ссоры и скандалы во сне, море слез... Я посреди ночи проснулась и в горячке содрала с него одеяло, ну и продолжала реветь... Пока не поняла, что "я попутала" 

Утром извинялась))). Говорю, сам, мол, виноват, нечего изменять!))) Даже во сне! ))) И вообще легко отделался 

Вот такие глупости.

А что вам снится?

 

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Lira аватар

интересный сон у вас, Катюша а мне что только не снилось....яркие, цветные, мистические....даже запахи снились...в тетрадку записывала одно время) самые запоминающиеся - как летала, и мой ангел приходил ко мне  в дом) и вот недавно на прошлой неделе я опять летала...это незабываемо

Катюшка. аватар

А я так хочу полетать.. Но уже года 3-4 не снились такие сны... За исключением "падений с крыши", разумеется)))

Lira аватар

Я уже давно не падаю))) думаю, вы скоро полетите)

Polina. аватар

В последнее время мне  сняться сны-катастрофы. Вот, например, сегодня, мне приснился страшный тайфун, после которого мы искали источники чистой воды и пропитание. 

Проснулась счастливая, что на Земле пока этого достаточно...

Что в голове происходит- не понятно...   

#
Система Orphus