Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Ж — только как М.

Катюшка. аватар

Женщины в спорте иногда становятся похожими на мужчин.

Тренировки требуют большой выдержки, женщина воспитывает в себе сильные качества и соревнуется в результатах с мужчинами. Постепенно организм  из хрупкого женского трансформируется в практически мужской. 

Женщины становятся похожими на мужчин и… начинают встречаться с женщинами. Не вешаю ярлыков. Просто из личных наблюдений. Некоторые с детства похожи на мальчиков и как-то автоматически выбирают девушку в партнеры...

 Какое мне дело?

Хочу понять, в чем причина смены ориентации?.. Меняется образ мышления и женщина воспринимает себя как мужчину — или что?

Увидела фото чемпионки мира по пауэрлифтингу Анны Куркуриной. Раньше она работала  учительницей биологии и присматривала за животными в зоопарке. Про ориентацию ничего не известно. В инете инфа есть только о комплексах по поводу внешности в период До фитнеса и проч... лет 20 из ее жизни нигде не фигурируют... 

Сейчас она — крутая, энергичная! Человек-солнце. Воспринимает себя как женщину, сына родила  в 40 лет, кстати говоря(отец ребенка не упоминается),  но старается выглядеть как мужчина. А почему? Чтобы возникало меньше вопросов от таких зевак как я? 

Вот фото спортсменки в самом начале пути. Обычная себе девушка.

tuket.jpg

а теперь — так:

angl.jpg

grns.jpg

blmpa.jpg

А вот еще американка...

dovd.jpeg

Почему женщины сознательно превращают себя в мужчин? 

 

Комментарии

Всего комментариев (16) Последнее сообщение
Веранда аватар

им удобнее быть такими

Dasa аватар

Потому что пришла, куда не собиралась, а назад дороги нет.((((((

Это же не от железа все, а от стероидов. А стероиды делают из бабы мужика. Везде, включая мозги. Ну, за исключением одной существенной мелочи, которой не видно)))))) Но эта мелочь и у мужиков- качков сомнительного качества.))))))))

Юлия Петруненко аватар

Во-первых, женщины не соревнуются в результатах с мужчинами, в пауэрлифитинге, как и в других видах спорта, женщины соревнуются с женщинами. Это не есть обязательная причина трансформации женского организма в мужской.

Во-вторых, спорт может быть не причиной появления мужских черт в женской внешности, а совершенно осознанно выбранным методом. То есть у женщины есть желание выглядеть мужеподобно, а спорт либо выбран осознанно, либо вообще случайно.

В-третьих, этим женщинам просто нравится то, как они выглядят, и то, чем они занимаются. 

Сигрун аватар

Happy Я согласна, но подумалось - а ведь девушкам в коротких топах и с животами наверно тоже нравится как они выглядят. Почему такая разница в отношении?

(Кстати - живот над брюками не приветствую) Happy))

Юлия Петруненко аватар

А в чем разница в отношении?

Мне эти женщины чисто внешне тоже не нравятся. Но если им нравится - я не буду возмущаться.

Если женщины демонстративно оголяют далеко не идеальный живот - я возмущусь как стилист.  Как человеку мне не понравился конкретно сам флешмоб, почему - примерно написали Даша и Татьяна. 

Dasa аватар

Версия))) Здесь человек положил годы труда по пути к своей какой-то цели, пусть и не всем понятной. А там что. Кто больше гамбургеров съел? 

Сигрун аватар

Может быть

Но тогда получается, что человек - тигр или человек с 100- пирсинга на лице тоже не должен вызывать негативных эмоций. Труда ж море.

Но я уж лучше на чужие животики посмотрю

Dasa аватар

Ну, это несравнимо. Вложенные усилия культуриста и дырок по телу набить.)))

Про человека-тигра промолчу. Он покончил собой. У него были на это, видимо, причины.

Лично мне ровно дышится на них на всех - качков, пузатых, дырчатых. Живут люди, как хотят. ко мне не лезут. У меня, может,  тоже есть свои пунктики ... забавные.

Risha аватар

А поддержу я это мысль, и то и то нездорово, но почему то женский животик свитается нездоровее закаченого в мужское тело

Morgenstern аватар

Отношение одинаковое, основанное на праве любого человека поступать так, как ему хочется. Они имеют право так выглядеть, я имею право называть это некрасивым.

Но целеустремленность заслуживает уважения в любом случае.

Lapka аватар

Мамма

BabaZina аватар

Просто им этого хочется.

Точно так же, как некоторым мужчинам хочется быть женщиной.

Kozlik Mozlik аватар

вырвите мои глаза. 

 

ЯПрелесть аватар

Профдеформация)) Бывает. 

Все лучше чем пузом в знак протеста махать.

 

Тося аватар

красивый

а где грудь?

ArtArt аватар

>> Женщины в спорте иногда становятся похожими на мужчин.

Ну так гормоны ведрами жрут. Можно сказать, проф.заболевание. А так пусть чего хотят то и делают. Хоть на голове ходят

#
Система Orphus