Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Распустила Дуня косы...

Катюшка. аватар

Лето — чудесная пора, особенно для отдыха на природе. Есть только одно, но очень жирное  НО. Если уж чистоту тела можно поддержать элементарным купанием в водоеме и влажными салфетками, то с волосами все гораздо сложнее. 

В прошлом году, например, мы с друзьями рванули на озеро с палатками на 4 дня. Волосы пришлось предварительно заплетать в кучу тонких косичек, чтобы их ужасающий вид не испортил единение с матушкой-природой. Но даже это не очень-то их спасло.

Потому и вопрос к консультантам светлицы: как сохранить волосы достаточно свежими на протяжении нескольких дней, активно отдыхая на природе? И есть ли в арсенале вашего магазина средства, которые гарантированно могут мне в этом помочь? 

Коротко о себе: улыбка широкая, волосы жирные 

 

onkyto.jpg

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Dinka аватар

Ну Вы прям быка за рога,  тут не выходя из дома сохранить волосы свежими ( какое уж несколько дней,будем смотреть правде в глаза- 2 дня ) анреал. А на природе? если есть такое средство у светлицы, я вторая в очереди.   

Майка класс!

Катюшка. аватар

 Ну так обещают же высококлассных специалистов, значит подскажут.

Вдруг именно в светлице есть волшебные средства от жирности )).

Майка да, сама от нее тащусь)))Спасибо 

Светлана консультант аватар

Всем доброго дня!

В таких ситуациях поможет сухой шампунь или пудра для объема волос.

Пудра для мгновенного придания волосам Instant Volume Body Boost Powder от Brazilian Blowout - абсорбирует кожные выделения и позволяет продлить время до следующей мойки волос.

Наносить такие средства нужно только на сухие волосы.

 

 

Катюшка. аватар

Здравствуйте, Светлана! А не спровоцирует ли пудра или сухой шампунь перхоть или, того хуже, себорею? Не станут ли ломкими? Как "убить 2 зайца" одновременно?

BabaZina аватар

Светлана, я понаглею немного и спрошу вашего мнения тут, чтобы не плодить дневники.

Какие средства для волос мы можете рекомендовать, чтобы получить эффект тяжелых струящихся волос (а-ля кератинового выпрямления) и без пушка на голове)))

Заранее, благодарю.

Наяна аватар

Сухой шампунь какой-нибудь)))

Светлана консультант аватар

В уходе за волосами как и за кожей все очень индивидуально, нет плохой косметики - есть не правильно подобранный уход. 

Сухой шампунь или пудру для волос не стоит использовать достаточно часто, так как можно пересушить кожу головы, но опять все достаточно индивидуально, так что использование таких средств не должно входить в привычку.  

Так что мытье головы с шампунем отменить не получиться. 

 

По поводу ухода с эффектом тяжелых волос - первоначально вы должны оценить ваши волосы их состояние, толщину, пористость и густоту. 

Средств для такого эффекта достаточно много, но их применение должно быть комплексное, одного шампуня не достаточно в уходе за волосами.

Brazilian Blowout линия для волос на основе бразильской ягоды Асаи, применяется как после процедуры выпрямления, так и самостоятельно, но комплексно, так как одно средство дополняет другое. 

Современная система кератинового ухода для волос  Helen Seward RELAX SYSTEM P3K (Италия) - разглаживает кутикулу волоса и в тоже время заполняет его.

BC Bonacure Fibre Force от Schwarzkopf Professional - это линия так же прекрасно подойдет для ухода, так как в состав входит Микронизированный кератин, именно очень маленькие молекулы способны лучше всего удерживаться в волосах. 

Линия Maraes итальянского бренда Kaaral содержит натуральный Кератин и масло Моной, не только восстановит утраченный кератин, но так же сохранит цвет волос, имеет накопительный эффект.

В уходе за волосами все просто, но при не правильном уходе волос становиться ломким и обламывается, так что не стоит наносить на волосы все что у вас есть на полках, перенасыщение дает обратный эффект.

 

 

Катюшка. аватар

Светлана, большое спасибо за подробную консультацию! Happy

Gina аватар

Классная!

Катюшка. аватар

#
Система Orphus